Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 ноября 2010, в четверг, в 18:03. С того момента...

335
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

8th Day

Автор: ladager
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В этом мире нет правил и порядков, кто сильнее, тот и главный.

8th Dayролевая онлайн ига, в которой тебе предстоит бороться за то, чтобы выжить. Мир пережил конец света, немногие выжившие пытаются хоть как-то сохранить остатки цивилизации. Опасности здесь подстерегают тебя на каждом шагу, радиация никого не пощадила: обезумевшие от голода звери-мутанты  дикие хищники могут напасть в любой момент.

Удручающие картины окружающего мира: мертвая природа, разрушенные и разграбленные дома – вот результат случившейся катастрофы. Тебе придется в этом мире жить и выживать, сражаясь с хищниками, мутантами и другими игроками. Да что говорить, сама природа будет тебе противостоять.

В этом мире нет правил и порядков, кто сильнее, тот и главный. Ты здесь можешь жить как угодно, делать что угодно, но помни, что твои враги тоже это могут. Если тебе нравится, ты можешь здесь вести тихое и мирное существование: выполнять различные задания, совершать открытия или заниматься выращивание питомцев.

Можно выбрать другой путь – более опасный. Но он будет в десятки раз интереснее мирной жизни. Не жди нападения, нападай сам, грабь и убивай, заработай себе репутацию отчаянного бандита, тебя будут бояться мирные жители. Тебя будут уважать твои коллеги. Выбирай сам, по какому пути пойти.

На бескрайних просторах схоронены тысячи останков различных устройств погибшей цивилизации. Будь внимателен, они могут тебе понадобиться в процессе игры. Они тебе помогут одолеть врагов и сделать из своего героя настоящую машину для убийств.

Линия игры

Источник: http://lineofgame.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.