Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 января 2016, в среду, в 12:16. С того момента...

191
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Российский фильм получит Оскара?

Автор: kubik
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Российский режиссер сказал, что в ближайшем будущем будет снимать фильм, в котором будет показана история жизни каждого человека.

Представившись просто Денисом, мужчина в темно-синем костюме рассказал мне во всех подробностях о его планах на фильм, который по его мнению, изменит отношение каждого посмотревшего к своей жизни.

Как бы то амбициозно не звучало, автора идеи совсем не смущает глобализм его мыслей. Наоборот, режиссер утверждает что данный фильм оставит свой отпечаток в сердце всех людей, и даст повод для размышления о своем бытии. 

К сожалению сюжетом Денис решил не делиться, оставив его в тайне, но вот суть истории все же рассказал: "Знаете, у каждого есть мечта, я имею ввиду та жизнь, о которой человек мечтает, как бы он хотел жить. Наверняка у вас тоже есть такая. Так вот, кто-то уже достиг своей мечты, кто-то только идет к ней, но к сожалению большинство людей даже не пытается начать свой путь. Люди боятся резких перемен, боятся, что что-то может пойти не так, и они потеряют все. Кому-то мотивации не хватает. Кому-то нужны гарантии что у него все получится. По факту, лишь один из ста тысяч человек решится пройти этот путь. Остальные будут просто существовать.  Мне повезло иметь общение с несколькими людьми, которые все-таки добились своего и в корне изменили свою жизнь. Люди, с которыми я общался, не были знакомы между собой, имели разные цели и разные мечты, но каждыый из них в итоге говорил мне одну и ту же фразу...  В тот момент я понял, что так или иначе все люди одинаковы, чтобы они не говорили, а поэтому можно показать им их же историю жизни, чтобы вдохновить на прохождение пути к своей мечте."

По словам автора фильм планируется снимать в привычном всем виде, но некоторые, особо важные моменты, подкреплять внутренними монологами героя. 

Что из этого получится - никто не знает, однако настрой автора воодушевляет и дарит надежду на то, что все получится. В скором времени автор планирует начать кампанию по сбору средств на российской краудфандинговой платформе "Boomstarter", таким образом любой желающий, которого заинтересует идея, сможет пожертвовать сколько-нибудь денег проекту. 

Я считаю, что после выхода проекта на сайт, мы все должны поддержать режиссера, ибо такие идеи нельзя упускать и необходимо помогать их начинателям .

Источник: Личное интервью

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: