Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 сентября 2013, в воскресенье, в 22:30. С того момента...

458
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Осеннее настроение

Автор: Оксана
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Для многих осень – самая унылая пора года. В этот период мы, грустно улыбаясь, прощаемся с жарким летом и ждем приближения холодной зимы.

В осеннее время, если верить статистике, приблизительно десять процентов жителей нашей огромной планеты страдают от депрессии. Да и название у нее подходящее – осенняя… Кстати, женщины, согласно все той же статистике, составляют две трети от общего количества страдальцев. И откуда она берется, эта депрессия? Ведь по сути, ничего же почти не изменилось. Ну, разве что тепла стало меньше, да солнышко чаще прячется за тучами, да надоедливый осенний дождик моросит с утра до ночи. А настроение уже не то…

И едут, едут наши соотечественники в теплые края, словно птицы летят на юг, вслед за летом спешат. Многие стараются провести эти осенние дни в жарких странах, где даже не знают, что такое листопад, снег и мороз. Теплое солнце, ласковое море, горячий песок пляжа способны возродить нас к жизни и на время забыть о тех природных неприятностях, которые ждут нас по возвращении домой.

Среди стран, пользующихся неизменной популярностью у жаждущих тепла туристов, особое место занимает Египет. Даже, несмотря на неспокойную обстановку в стране, поток отдыхающих в это государство не иссякает. Что вполне понятно, ведь помимо прекрасного климата и удивительной природы, Египет интересен и ценителям исторических и архитектурных памятников. Кто ж не слышал о пирамиде Хеопса, Большом Сфинксе или Александрийском Маяке? Вот! Поэтому и едут сюда люди – и на солнышке погреться, и достопримечательности посмотреть.

Так что не стоит расстраиваться из-за уходящего лета, его можно найти даже среди зимы, и тогда прощай депрессия – осенняя, зимняя или какая там еще есть!  

Источник: Мир тесен

увеличить увеличить Осень
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: