Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 марта 2012, в вторник, в 15:07. С того момента...

371
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Лолита: «Я всегда могу положиться на Володю»

Автор: Danil
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Владимир Березин, Лолита Милявская

В прошедшую среду в Театре российской армии состоялся концерт, посвященный наступающему празднику – Международному женскому дню. Ведущим вечера стал Народный артист России Владимир Березин, а сам концерт был наполнен сюрпризами и подарками для зрителей.

В последний день високосного февраля Управы центральных районов Москвы решили в честь женского праздника устроить для прекрасной половины человечества грандиозный концерт с участием звезд российской эстрады. И, надо сказать, несмотря на то, что на дворе еще властвовал последний зимний месяц, в зале царила атмосфера весны и тепла.

Ведущим почетного мероприятия стал всенародно любимый Владимир Березин – человек, чей бархатный голос можно узнать из тысячи. Наверное, не стоит рассказывать, насколько профессионально он отработал концерт, так как ни для кого уже давно не секрет, что Владимир Александрович – мастер высокого уровня. Если он берется вести мероприятие, это значит, что вечер будет наполнен искрометным юмором, теплыми словами и цитатами из любимых произведений. У его таланта нет границ, а значит, что на него всегда приятно смотреть и слушать.

Настоящим подарком для всех женщин, присутствующих в зале стали выступления таких артистов как Стас Пьеха, Александр Буйнов, Олег Газманов, Евгений Петросян, Петр Дранго. Мужскую половину организаторы концерта так же не оставили без внимания и пригласили на выступление Марину Хлебникову, Елену Степаненко и восхитительную женщину, будоражащую фантазию всех мужчин, Лолиту.

Все артисты, принимавшие участие в концерте -  хорошие знакомые Владимира Берзина. А Лолита Милявская однажды сказала, что, когда она находится рядом с Володей, то может без проблем склонить свою голову ему на плечо и рассказать ему самое сокровенное, о чем никому не станет известно. Владмимир Александрович, объявляя выход Лолиты, заметил, что ввиду плотного графика они встречаются не часто, но, если им удается пересечься на каком-либо мероприятии, то артисты никак не могут наговориться и долго не отходят друг от друга, обсуждая последние новости и делясь историями, произошедшими в их жизни.  

Источник: Pr-агентство "Успех"

увеличить увеличить Владимир Березин, Лолита Милявская
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: