Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 марта 2012, в вторник, в 13:50. С того момента...

410
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Владимир Березин расскажет правду

Автор: Danil
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Многие помнят, как в 90-е годы Народный артист России Владимир Березин вещал с голубых экранов страны.

Народному артисту России, популярному диктору 90-х Владимиру Березину предложили стать ведущим передачи на Интернет - портале «Правда».

Многие помнят, как в 90-е годы Народный артист России Владимир Березин вещал с голубых экранов страны. Он работал ведущим программы «Доброе утро», записывал выпуски передач для самых маленьких – «Спокойно ночи, малыши».  В 1991 году, после драматических событий ГКЧП, впервые появился в программе «Время». Позже стал главным диктором ВГТРК.  Когда телевидение «прошлого» изменило свой формат, Владимир Александрович решил, что «новое» ТВ ему не нравится и ушел в творческое плавание, став «свободным художником». На протяжении нескольких лет Владимир Березин ведет многочисленные концерты, фестивали, официальные приемы в мэрии и Кремле.

И вот, спустя много лет главному диктору 90-х предложили стать ведущим передачи на Интернет – портале «Правда». Портал связан с одноименной газетой, основанной еще вождем пролетариата – Владимиром Лениным, но, если печатное издание передает коммунистическое настроение страны, то портал – современный, информационно-аналитический, позволяющий всем желающим узнать последние новости, как в нашей стране, так и за ее пределами.  В скором времени руководители портала хотят организовать еще и Интернет ТВ, куда, собственно, и был приглашен Владимир Березин. Пока точно неизвестно, какие передачи ему предстоит вести, но, как говорит сам Владимир Александрович, если ему покажется предложение интересным, то он с радостью его примет. Ведущий считает, что сегодня Интернет становится все более популярным среди разных слоев населения и все больше людей смотрят новости не по ТВ, а по Интернету.

«Мне посчастливилось стать свидетелем двух эпох – СССР и России. Я имел возможность работать как на ТВ 80-х, 90-х годов, так и на телевидении 2000-х. Мне кажется, что выбор организаторов пал не меня не случайно. Подобно тому, как название «Правда» перекочевало в новое время и преобразовалось в Интернет-портал, я со всеми теми знаниями и умениями, которые получил еще в СССР перешел в новый век. Надеюсь, что Интернет-портал, вместе с каналом, который они хотят запустить, при всей его новизне, оставит в основе фундамент тех лет, когда телевидение было искусством. А я, со своей стороны, при всей моей современности, смогу сделать программу с тем качеством и мастерством, которое приобрел во времена Советского союза. Пока  не дал однозначного ответа на предложение портала, я взял паузу, чтобы все обдумать. Если все сложится положительно, то я буду продолжать свою основную деятельность: вести приемы, концерты,  продюсировать, ходить в гости на ТВ каналы и радио и выступать экспертом на Правда.ру» - комментирует Владимир Березин.  

Источник: Pr-агентство "Успех"

увеличить увеличить Владимир Березин
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: