Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 февраля 2012, в вторник, в 13:27. С того момента...

413
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Сколько стоят руки Лесницкого?

Автор: Danil
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Недавно в одной из американских страховых компаний известный российский hair-кутюрье Денис Лесницкий застраховал самое дорогое, что у него есть – руки.

Недавно в одной из американских страховых компаний известный российский hair-кутюрье Денис Лесницкий застраховал самое дорогое, что у него есть – руки.

С каждым годом все больше и больше российских знаменитостей страхуют самые значимые части своего тела. Это уже давно не в новинку на Западе, а вот у нас такой вид страхования приобрел популярность не так давно. Страховые сертификаты нашим звездам выдавали на: ноги, попы, голосовые связки, глаза, пальцы. В общем, все то, что артисты считали самым дорогим.

Вот и популярный hair-кутюрье – Денис Лесницкий решил, что пора застраховать свой «рабочий инструмент» руки. Это самое дорогое, что у него есть, ведь именно они приносят ему популярность и доход, а его клиентам – красоту и радость. Для этого Денис, по совету друзей, отправился в штаты, в лучшую страховую компанию, которая сотрудничает с такими мировыми звездами как Мэрайя Кэри, Тина Тёрнер,  Хайди Клум и другие. Сумма страховки превышает полмиллиона долларов.  Именно эту сумму получит стилист в случае, если на его руке, не дай Бог, пострадает, хоть один пальчик.

- Такой вид страхования – довольно известный метод обезопасить себя на Западе, да и у нас с недавних пор тоже. – рассказывает известный стилист Денис Лесницкий. – Мои руки –та часть тела, которая больше всего подвержена всевозможным травмам, да и потом – это то, что приносит мне доход. У певца - голос, у модели – ноги, а у стилиста – руки. Теперь я спокоен и, надеюсь, мне все-таки не придется обращаться в страховую компанию за выплатой.

Несколько лет назад Сергей Зверев тоже застраховал свои руки. Трудовую часть тела звезды специалисты оценили так же в 1 млн. долларов. Земфира застраховала свои пальцы на 170 тысяч долларов. А Александр Буйнов - глаза на 100 тысяч долларов. Обладатели незаурядных голосов, Николай Басков и Витас, конечно, застраховали свои связки. 

Источник: PR-агенство Успех

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.