Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 ноября 2011, в вторник, в 09:30. С того момента...

321
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Сабину Ахмедову пригласили работать с Бредом Питтом.

Автор: Danil
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Актрису Сабину Ахмедову сейчас можно увидеть в сериале «формат А4» на телеканале НТВ. Снимаясь в сериале она успевала ездить и по другим кастингам, которые, кстати, вполне успешно проходила и, в числе прочих, была приглашена работать в одном фильме с

Актрису Сабину Ахмедову сейчас можно увидеть в сериале «формат А4» на телеканале НТВ. Снимаясь в сериале она успевала ездить и по другим кастингам, которые, кстати, вполне успешно проходила и, в числе прочих, была приглашена работать в одном фильме с Бредом Питом.

            Этим летом актрису позвали в Лондон на пробы в фильм «World War Z» (в переводе – «Мировая война Z»), по мотивам одноимённой книги Макса Брукса, главным героем которого стал Бред Питт.

- Пробы прошли очень хорошо и на следующий же день позвонили моему менеджеру и сказали, что очень хотят меня в этот проект. – Комментирует Сабина.

К огромному сожалению, в тот момент британская виза актрисы заканчивалась, на продление нужно было время, а съемки стартовали уже на днях. Исключительно из-за этих проблем Сабина Ахмедова не смогли принять участие в работе над фильмом и, как комментирует актриса: «потеряла проект».

Фильм «World War Z» рассказывает о третьей мировой войне, где агрессором выступают живые мертвецы. Зомби неуязвимы, тысячи русских, американцев, европейцев и азиатов гибнут, отчаянно пытаясь дать монстрам отпор. Парадоксальность проблемы в том, что противника не имеет смысла убивать, ведь зомби уже мертвы. Фильм выйдет на большие экраны только в 2012 году. Напомним, что в главных ролях World War Z снимаются: Брэд Питт, Мирей Инос, Джеймс Бэдж Дэйл, Джулия Леви-Бекен и Катинка Эгрес.

Источник: PR-агенство Успех

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: