Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 октября 2014, в четверг, в 19:38. С того момента...

465
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Дачные хитрости: железные бочки как оригинальное украшение

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Для того чтобы сделать железную бочку украшением своего участка нужно всего лишь послушать наш совет, приложить чуток усилий и дать волю своей фантазии

Абсолютно у каждого простого дачника есть одна или несколько железных бочек, для колодезной и дождевой воды. Назначений у бочки много, мы можем хранить там воду для мытья посуды, для летнего душа, отстаивать теплую водичку для полива огурцов или она просто стоит и собирает дождевую воду, стекающую с крыши. Собственно, как вы её используете совершенно неважно, важно то, что бочка, как правило, выглядит, словно бельмо на вашем красивом дачном участке. Сами присмотритесь, скорее всего, она ржавая, с кусочками облезшей краски, а сверху болтаются шмотки паутины, которую назойливые пауки не забывают сплести каждое утро. А ведь всем хочется, чтобы дачное пространство не только приносило урожай, но радовало глаз.

Для того чтобы сделать железную бочку украшением своего участка нужно всего лишь послушать наш совет, приложить чуток усилий и дать волю своей фантазии. Пара банок краски и ваши творческие способности сделают свое дело. Ошкурьте и обезжирьте поверхность бочки и с помощью добытой вами краски (ведь необязательно её покупать, может у вас осталось что-то от покраски забора, или с вами поделились соседи ) раскрасьте бочку в простую полоску или крупный горошек. А если вы умеете рисовать, то можете изобразить милые цветочки, грибочки или зверушек. Так, ваша простая ржавая бочка превратится в привлекающее внимание дачное украшение всего за полчаса. Попробуйте такую элементарную дачную хитрость и вам точно не обойтись без комплиментов и восхищения соседей.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: