Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 ноября 2012, в среду, в 12:03. С того момента...

1046
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Самые дорогие дороги в мире

Автор: Данил
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В статье указаны позиции самых дорогостоящих (затратных) автомобильных дорог во всем мире.

Совокупность всех дорог, является одной большой системой сообщения разных стран с помощью транспортных средств. Осведомленность, в какой стране находятся самые дорогие дороги в мире, может стать интересным при путешествиях за пределы своей страны.
 
В дороги вкладываются немалые деньги из бюджета для обеспечения поддержки дорожного полотна в надлежащем состоянии. От качества дорог зависят жизни водителей и пассажиров, а также пешеходов. Ниже предоставлен рейтинговый список государств, более затратных в данной сфере.
 
1. Огромная территория отличала Россию от других стран мира, но состояние дорог вывело ее только на 124-е место среди 139 стран. Хотя на 1 км дорожного полотна выделяется 8 тысяч евро, что аналогично затратам Финляндии, но она почему то на 13-ом месте. Но более интересным фактом является цена 1-го км трассы Адлер — Ясная.
 
2. Швейцария занимает второе место в данном рейтинге. Именно здесь располагается уникальный в мире тоннель, который является и самым дорогим.
 
3. Лидерскую позицию по качеству дорог занимает Америка, в которой одной из приоритетных задач является постройка и ремонт дорог, и с этой задачей отлично справляются.
 
4. В Германии качественное выполнение работ и постоянно усовершенствование технологии вызывают восхищение.
 
5. Китай более экономный в этом плане строительства дорог. Но эта экономичность связана больше с территориальным положением страны.
 
Конечно, список можно было продолжать и дальше, но ведь нас интересовали только самые самые. В данной статье были описаны самые дорогие дороги в мире, но более подробную статью можно почитать здесь.  

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: