Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 июля 2017, в вторник, в 17:48. С того момента...

148
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Секс, или оргазм это хорошо, а плюс здоровье – еще лучше!

Автор: Сергей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Университетом Мэриленда, а точнее оной из его групп, по итогам исследования в 2014 году, было доказано, что при регулярной сексуальной активности происходит образование новых мозговых клеток, а так же улучшение когнитивных способностей...

Университетом Мэриленда, а точнее оной из его групп, по итогам исследования в 2014 году, было доказано, что при регулярной сексуальной активности происходит образование новых мозговых клеток, а так же улучшение когнитивных способностей, то есть вы начинаете соображать и думать намного лучше и быстрее.

  Одно из исследований, с применением аппарата ФМРТ (функционально магниторезонансная томография) способного к проведению просмотра нейронной активности головного мозга, на согласившихся на эксперимент женщинах, показало, что при оргазме активируется 30 его областей! При решении кроссвордов и других интеллектуальных игр активизируется на много меньшее количество районов мозга.

  Секс, конечно, не сравним с хорошей психотерапией, антидепрессантами или медитацией, но в случаях приступов хандры, взбодрить и поднять настроение естественно способен, так как сам процесс способствует высвобождению огромной массы гормонов.  При оргазме вырабатываются дофамина и нейротрансмиттер серотонина, которые наполняют наш организм чувствами удовольствия и счастья!

  После такого гормонального всплеска заметно явное улучшение сна, появляется общее расслабление, происходит пополнение недостатка радости в период депрессии.

  При очередном исследовании в 2010 году было выявлено, что секс приводит к увеличению количества клеток гиппокампа, одна из областей нашего мозга, отвечающую за сектора долгосрочной памяти.  Так же соития настойчиво рекомендованы женщинам за 50, ясность мышления и память которых слегка начинают сбоить.

  Исследования специалистов в этой области подтверждают, что возвращение к регулярной половой жизни или мастурбации, снова повышает уровень их концентрации.

  В организме человека существует гормон ДГЭА, который имеет непосредственное отношение к процессам старения. Молодой и зрелый организм вырабатывает достаточное количество этого вещества, но в более старшем возрасте его уровень значительно снижается. Как его поднять? Нет ни чего проще.  Секс – кузнеца для ДГЭА! К тому же он напрямую имеет отношение к улучшению функций мозга, способствует стимуляции появления новых клеток мозга. А как бонус - положительный эффект деятельности иммунной системы и улучшение состояния вашей кожи.

  Не забывайте – секс, это молодость, здоровье и бодрость духа!

Источник: Автор kirushin_ сайт http://chpock.info

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: