Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 марта 2013, в воскресенье, в 12:19. С того момента...

955
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Краткий экскурс в мир джинсов «Levis»

Автор: Сергей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Легендарная марка настоящих американских джинсов «Levis» появилась еще в девятнадцатом веке. Первое изделие сшил сам Леви Страусс в 1853 году для продажи работникам горных рудников, а также золотоискателей.

Краткий экскурс в мир джинсов «Levis»

 

Легендарная марка настоящих американских джинсов «Levis» появилась еще в девятнадцатом веке. Первое изделие сшил сам Леви Страусс в 1853 году  для продажи работникам горных рудников, а также золотоискателей. За более чем 150 лет фирма предложила огромное количество самых различных фасонов этой модной, практичной и стильной  одежды.

Какие джинсы «Levis» выбрать?

Сегодня существует 11 основных видов кроя джинсов для мужчин и 12 для женщин. Все модели «Levis» можно разделить на:

  • Slim Fit (полностью облегают фигуру, в состав ткани добавлены специальные эластичные волокна, линия талии, как правило, завышена, а крой зауженный);
  • Skinny Fit (иначе называют «суперзауженные» джинсы);
  • Regular Fit (настоящая классика «Levis»);
  • Standart Fit (мало отличаются от Regular Fit, обладают классической прямой посадкой);
  • Loose Fit (очень свободные).

Кроме того, по типу кроя штанины джинсы «Levis» могут быть прямыми, конусообразными, плотно облегающими, клеш (от щиколотки и классический), свободные прямые. Сегодня дизайнеры предлагают купить джинсы самых различных фасонов, цветов и типов. Однако оригинальные «Levis» покупатели найдут только в магазине http://denim.ua/

Как выбрать настоящие  джинсы «Levis»?

В отличие от подделок и дешевых копий оригинальные изделия обладают легендарным логотипом с изображением лошадей, безуспешно разрывающих джинсы. Это своеобразный сертификат качества, который некогда прошли изделия «Levis».  Другим признаком оригинальности продукции является цифровой код фабрики. Его выбивают на обратной стороне всех пуговиц.

Кроме того, при покупке джинсов «Levis» необходимо удостовериться в наличии логотипа на молнии, а также ярлычках на внутренней стороне. Все строчки на изделии должны быть ровными и правильными, на джинсах определенных категорий имеется специальная потертость, необходимая для усадки.

Правильный выбор гарантирует покупателю стильный образ, который не могут создать аналоги. Купить джинсы «Levis» по приемлемой цене можно через Интернет, с доставкой товара на дом.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.