Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 ноября 2011, в вторник, в 11:58. С того момента...

880
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Открытое тестирование Legend of Martial Arts началось

Автор: Ольга
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Tabagames объявляет о начале открытого бета-тестирования бесплатной MMORPG Legend of Martial Arts на русском языке. По завершению открытого тестирования самые активные участники получат как игровые бонусы, так и материальные подарки.

Tabagames объявляет о начале открытого бета-тестирования бесплатной MMORPG Legend of Martial Arts на русском языке. Теперь любой  желающий сможет попробовать разгадать  легенду боевых искусств, познать мудрость восточной философии и принять участие в захватывающих сражениях. Для этого нужно лишь зарегистрироваться на официальном сайте игры, скачать клиент и начать играть.

Legend of Martial Arts, или LOMA — комедийная игра в стиле фэнтези, которая разработана компанией Perfect World на передовом игровом движке Angelica 3D. Основные события игры разворачиваются в фантастическом мире на Островах Застывшего Пламени, где две расы, Люди и Риверы, сражаются за руку и сердце принцессы Софии с третьей расой - Азурой.

Нелинейный сюжет и уникальные пути развития персонажей, оригинальное снаряжение и реквизит, комическое пародийное оружие и забавные навыки, многообразие видов питомцев и скакунов  — все это ожидает вас в Legend of Martial Arts.  

Опытные игроки по достоинству оценят систему трансформации, режим «автопилота», а также наличие сразу нескольких способов улучшения снаряжения. При этом новички смогут быстро и легко войти в игру благодаря встроенной системе помощи, позволяющей проходить первые квесты в процессе обучения.

По завершению открытого тестирования самые активные участники получат как игровые бонусы, так и материальные подарки.

Источник: Lomagame.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.