Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 октября 2014, в воскресенье, в 19:39. С того момента...

411
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Как выбрать платье для Нового года и для корпоратива

Автор: ирина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Любимейший зимний праздник вот-вот подойдет. Каждый человек ассоциирует новогоднюю ночь с маленьким чудом. С него-то и начинается подготовка вечеринки и блистательных нарядов.Какое же выбрать платье для Нового года и для корпоратива?

Любимейший зимний праздник вот-вот подойдет. Каждый человек ассоциирует новогоднюю ночь с маленьким чудом. С него-то и начинается подготовка вечеринки и блистательных нарядов. Для девушек и женщин вечернее платье для Нового года – излюбленная классика. Какое же выбрать?

Цвет

Начать можно с цвета. Всегда в моде тона сине-голубые, фиолетовые и серые. Цвет необходимо сочетать с оттенком волос.

• Брюнетки будут очаровательны в ярких нарядах фиолетовых, ультрамариновых или голубых оттенков.

• Насыщенный цвет волос шатенок потребует темного платья синего, зеленого или ежевичного оттенка.

• Огненно рыжие красавицы будут неповторимы в цвете насыщенного лайма, малахита или морской волны. Причем блондинкам с золотистыми волосами лучше подойдет одеяние цвета моря или бирюзовое. Красавицы с платиновыми волосами должны предпочесть вечерние наряды голубого или стального тонка. Пепельные волосы потребуют платьев серых или синих цветов.

Фасон

У пропорциональной фигуры проблем с фасоном не возникает - любой вариант будет хорош.

При широких бедрах потребуется акцент на верхней части тела. Это может быть лиф из ткани светлых тонов с широкими бретелями или декольте и юбка темного цвета формы трапеции.

Отсутствие тонкой талии в прямоугольной фигуре заставляет перенести внимание с этого проблемного места. В укороченном платье линию талии лучше сместить. Кстати будет и свободный покрой.

Фигура с широкими плечами выиграет с юбкой «полусолнце» либо «карандаш». Женщины с такой фигурой будут смотреться эффектно в платье «футляр» прилегающего или полуприлегающего силуэта.

Даме, склонной к полноте, желательно ее наряд украсить дополнительными деталями, визуально сужающими фигуру.

Ткань

К подбору ткани надо подходить крайне серьезно. Парча, бархат и атлас несколько полнят, тонкие трикотажи без корректирующего белья могут предательски выдать мелкие недостатки фигуры. Летящие ткани не совместимы с пышными формами.

Стиль наряда выбирается в зависимости от места проведения вечеринки. Для ресторана подойдет длинное платье, на фуршете будет уместным небольшое коктейльное платье для корпоратива.

Украшения должны соответствовать выбранному наряду. Для вечернего платья хороши ювелирные варианты из благородных металлов. В иных случаях можно украсить себя бижутерией. Необходимо соблюсти меру в украшениях, чтобы не дублировать праздничную елку.

А теперь можно перейти к созданию собственного неповторимого новогоднего образа. Счастья, удачи, творчества!

Источник: LadyBridal

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: