Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 февраля 2011, в понедельник, в 17:14. С того момента...

523
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Домен freewordpress.ru был продан за 100 тысяч долларов!

Автор: irina-nedelk
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сегодня стало известно о том, что популярный домен freewordpress.ru был продан за огромную по нынешним меркам сумму – 100 тысяч американских долларов.

Сегодня стало известно о том, что популярный домен freewordpress.ru был продан за огромную по нынешним меркам сумму – 100 тысяч американских долларов. Покупатель домена пожелал остаться неизвестным, но уже известно о том, что речь идет об одной из инвестиционных групп. Покупка домена и подписание соответствующего договора проходили за закрытыми дверями. По мнению специалистов, данная сделка позитивно отразится на самом сайте, поскольку покупатель планирует вложить в freewordpress.ru еще большую сумму, чем было заплачено в ходе заключения сделки.
Стоит отметить, что сайт freewordpress.ru является перспективным российским интернет-ресурсом, который полностью посвящен популярной CMS WordPress. Сайт предлагает своим посетителям большое количество полезной информации, с помощью которой можно не только создать свой персональный блог, но и настроить его по своему вкусу. Интернет-ресурс freewordpress.ru обладает большой базой плагинов, шаблонов и уроков WordPress. По последним оценкам, база данных freewordpress.ru является крупнейшей в русском интернет-секторе. Что касается самого сайта, то он отличается приятным дизайном и удобным интерфейсом. Пока что неизвестно, будет ли новый владелец freewordpress.ru что-либо менять во внешнем виде сайта, но ожидается глобальное пополнение базы данных, что позволит freewordpress.ru соревноваться с крупнейшими сайтами подобной тематики во всем интернете.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.