Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 апреля 2015, в среду, в 07:27. С того момента...

194
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Для чего Вам гайковерт?

Автор: ireklama
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Этот полезный инструмент с охотой берут как для ремонта промышленных масштабов, так и с целью облегчения бытовых вопросов.

Когда появляется необходимость для разбора (замены) резьбовых соединений, покрытых слоем ржавчины, имеющих необычную конфигурацию, а также размещенных на участках с ограниченным доступом, на сцене возникает удобный гайковерт.

С гайковертом тратится меньше сил, а обработанные с помощью него детали эксплуатируются дольше, так как не подвергаются искажению в процессе аккуратных манипуляций.

Отличие гайковерта от иного оборудования зиждется на обладании первым функцией контроля момента откручивания или затягивания резьбового соединения.

Тип гайковерта зависит от цели его назначения и конструктивных особенностей механизма.

Если различать гайковерты по виду привода, то можно разделять их на гидравлические, сетевые, пневматические и аккумуляторные.

Сетевые приборы такого рода успешно внедрены в области машиностроения, нефтехимической промышленности.

А для дома лучше подойдут аккумуляторные гайковерты. Откручивать или закреплять болты на любых поверхностях с данными инструментами – весьма простое дело, не требующее серьезных затрат времени.

Гайковерты гидравлической серии популярны при шиномонтаже, а пневматические хороши для операций «на весу» и тоже надежно прижились в мастерских по авторемонту.

Какие гайковерты считаются более качественными: инструменты с корпусом из металла, с резиновыми накладками на рукоятке (чтобы вибрация уменьшалась), с подсветкой (для слабо освещенных областей), с возможностью регуляции скорости вращения (лучше – электронной), с опцией обратного хода и наличием кнопки «Быстрая остановка».

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.