Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 декабря 2008, в четверг, в 22:19. С того момента...

2262
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Муж и жена - одна сатана, или брак заключается на небесах

Автор: intuiciya369
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

А вот и история о том, из-за чего может быть конфликт в семье который приводит к разводу.

Муллу Насреддина, как примерного семьянина и мудрого человека, власти назначили мировым судьей.

Первое дело оказалось бракоразводным процессом. Истец-женщина была внимательно выслушана, и мулла вынес вердикт в ее пользу. Присутствующие заволновались. Необходимо выслушать и ответчика-мужа, дать шанс оправдаться.

Мулла, выслушав ответчика, вынес вердикт в его пользу.

Народ еще больше заволновался, - так не может быть в суде, чтобы истец и ответчик, муж и жена, были оба правы.

«Правильно» - сказал Насреддин, - В суде так не может быть, но в жизни всё возможно.

А вот и история о том, из-за чего развод. Идет по дороге черт, и лица на нем нет, горюет, одна морда да рога остались. На встречу дипломированная ведьма-психолог по привороту идет. Увидев черта в горе интересуется, в чем причина. Черт отвечает: «Уже три года не могу выполнить поручение Сатаны. Ни как не получается поссорить семейную пару. Живут «душа в душу»».

Поспорила ведьма с чертом, что в три дня сможет их довести до развода.

В первый же день пришла в гости к жене и сообщила, что муж изменяет «на лево и на право». Предложила свою помощь в виде сильного приворота, муж только на нее и будет смотреть. Получив согласие, объяснила что делать: завтра, в ночь новолуния приготовить под подушкой ножницы, а как муж уснет, отрезать всех любовниц с прядью волос с его головы.

На следующий день пришла к мужу - чемпиону по боксу и сообщила, что его жена не только изменяет, но решила с любовником его сегодня извести, когда он уснет. Чтобы спастись, ему нужно притвориться спящим, и приготовиться к неожиданностям.

В ночь новолуния случилось предсказанное ведьмой. Муж притворился спящим. Жена вытащила ножницы... Ее с сотрясением мозга доставили в больницу.

Так ведьма выиграла спор у черта. Мудрое вмешательство муллы исправило ситуацию, любящие люди осознали свои ошибки. Их союз окреп.

В жизни всё намного интересней. Каждый третий развод по инициативе и при прямом участии родителей мужа или жены, или родственников. На эту тему анекдотов много.

Каждый второй развод с участием ведьмы (не всегда психолога) по приворотам: бывает подруга, бывает знакомая бабка, или просто знакомая «доброжелательница».

Моя же история самая древняя и распространенная. Первая жена от Бога, вторая от Сатаны, третью выбрал сам, «когда Муллой стал».

Когда Бог дал первую жену, меду хватило ровно на месяц, потому и назвали «медовый месяц». Через месяц жена возомнила себя богиней, начались бесконечные жалобы на мои недостатки. Рабу небесному, наверно, легче было. То денег мало домой несу, то на работе долго задерживаюсь, и не ласков, не нежен, на воспитание детей не обращаю внимания, когда обращаю - неправильно воспитываю. То плохо к ее родственникам отношусь, то не люблю их, то не люблю жену. По ночам стали сниться кошмары.

Снятся все родственники, укоризненно качая головой, и говорят - не любишь ты нас. Утром изнурительная работа -  не по сердцу и душе, и денег как снега летом. Есть, и нет.

Шли годы, мы с женой стали удивляться. Оказалось, были и слепые и глухие, молодые и неопытные, короче, ошиблись и отравили жизнь друг другу. А черт и ведьма улыбались и потирали руками. Про них-то и забыли.

Что ж исправимся. Обратим на них внимание. У кого на короткое время, на месяц - другой, не появлялся любовник и не обещал «золотые горы» и «небо в алмазах», при том клялся в вечной любви, а после в разгар отношений цинично бросал? Это «подарок» от черта.

Любовница, как бальзам на сердце, разливает похвалы, раздувая огонь тщеславия. Продолжительность такой горячей любви заканчивается с финансовым крахом «любимого». Это «подарок» от ведьмы.

Третья история, когда выбирают сами. Берут полную ответственность на себя, и облегчают жизнь любимых, а затем укрепляют постоянной заботой. За любимым или любимой «глаз да глаз» нужен, как за малым ребенком. Чтобы ни один черт не испортил настроение. Чтобы ни одна ведьма не отравила своим ядом зависти, ревности, ненависти. Это нетрудно.

Если лицо любого не сияет улыбкой - это усталость и следует приласкать. Если и глаза грустят - это раздражение и обида отравили кровь. Надо оставить в покое на целый день. Но если на любимом человеке лица нет, в дом вашего благополучия стучится беда, сам Сатана пожаловал.

В его присутствии невидимом, любящие глохнут и слепнут друг к другу. Вспышки «справедливого» негодования «украшают» ссору. В воздухе пахнет серой и разводом, но и этого не замечают любящие.

В присутствии этого суфлёра сердца немеют и холодеют, а ум, как никогда ясно, видит все недостатки близкого человека. Эти недостатки растут и становятся «брёвнами» в глазах.

Навязчивые состояния разрушили благополучие во многих семьях. Если ваши взаимоотношения с любимыми осложнятся и близко принятие роковых решений, вспомните эту историю. На чужих ошибках еще никто не научился, но запомните раз и навсегда, есть незримая сила, которая возникает на пути любви, нечистая сила. Срочно вспомните историю бракоразводного процесса, который не состоялся. Сохранена любовь.

В жизни случаются самые невероятные истории. Незримые тёмные силы разрушили благополучие во многих семьях. Если вы обращались к семейным психологам, к людям обладающими оккультными знаниями, и их помощь не принесла ожидаемого результата, причина конфликта может уходить в прошлые жизни. Там же скрывается и решение ваших проблем.

Примеры возникновения и решения подобных проблем смотрите в последующих статьях о семейных взаимоотношениях.

Источник: http://www.rudakov.org/2008/11/muzh-i-zhena-odna-satana-ili-brak-zaklyuchaetsya-na-nebesax/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: