Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 сентября 2015, в среду, в 19:26. С того момента...

255
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Рецензия на фильм Ультраамериканцы

Автор: Дима
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Рецензия на художественный кинофильм Ультраамериканцы 2015 года.

Действие фильма начинается в небольшом городе в Америке, где живут Майк Хоуэлл с подругой. Казалось бы, ничего особенного. Майк каждый день ходит на работу в магазин, выдумывает комиксы о шимпанзе космонавте, покуривает травку, и совсем не думает о будущем. Но всё не так просто, небольшой группе людей в ЦРУ известно, что Майк агент под прикрытием для тайного проекта правительства Ultra . Поэтому наступает момент, когда его хотят убрать, объект с его именем должен быть вычеркнут из досье. Именно в этот момент на сцене появляется Виктория Лассетер, которая активирует суперспособности героя, чтобы помешать чудовищным планам босса Майка.

Роль Майка досталась Джисси Айзенбергу, что в какой-то степени может нас гарантировать интересный сюжет или оригинальную концовку этой истории. Ведь Джесси снимался в артхаусе, а значит, знает толк в хорошем кино.

Так что с сюжетом? Он не пахнет альпийскими луговыми травами, но не лишён остроты, особенно на фоне многочисленных шпионских фильмов, наводнивших экран в этом году. Почему мы должны скачать фильм Ультраамериканцы торрентом да ещё и бесплатно?

Может быть из-за режиссёра?

Иранец по национальности и британец по паспарту Нима Нуризаде сосредоточился на смешении сказки и жестокой реальности, которая порой несколько перехлёстывает. В этот момент стоит вспомнить, что это всё-таки комедия, поэтому, даже если кому-то проткнут ладонь, выбьют зубы или расчленят, потом обязательно будет искромётная шутка. Если сравнивать с другими фильмами по схожести, то ближе всего окажется новенький Кингсман , и жестокие шутки Тарантино. Девяносто минут кино пролетят незаметно, вы даже не поймёте, когда успели проникнуться такой симпатией к героям.

Ах да, для тех, кто ненавидит Сумерки , в этом фильм есть персонаж по имени Фиби, и играет её красноволосая Кристен Стюарт. Вы сумеете насладиться ужасом, который с ней вытворяет режиссёр в одной из сцен фильма. Это того стоит. Хотя, нужно отметить, что весь остальной фильм Фиби мила и обаятельна, а уж с какими эмоциями она произносит Маайк! . Да, безусловно Кристен немного выросла, как актриса.

Не обошлось в фильме и без самого популярного английского ругательства fuck , которое особенно удалось Джону Легуизамо. На роль злодея всего мира отобрали Тофера Грейса. Да-да, того самого добряка из Интерстеллара . Ну и на сладкое, угрожающий и неповторимый прищур Билла Пуллмана.

Почему вы всё-таки должны его скачать?

Безусловно вы должны бесплатно скачать торрент этого фильма и посмотреть его хотя бы один раз. Надеемся, вас не стошнит от рек крови. Здесь есть всё, что нравится любителям боевиков: динамика, шутки, реализм в виде пули в голову от сковороды.

Есть ли у фильма минусы?

Да, но их плохо видно, почти все действия в фильме происходят ночью, складывается впечатление, что режиссёр вампир, который не может снимать кино днём. Да и жанр так и остаётся тайной за семью печатями. То ли это любовная история, то ли серьёзный трешовый боевик, то ли комедия. Нет определённости, и это немного отвлекает. Но даже если вы скачаете торрент, да ещё и бесплатно, а потом посмотрите фильм, и он вам не понравится не волнуйтесь. Фильм испарится из вашей головы через полчаса, как нашкодивший кот из комнаты с хозяевами.

Источник: Торрент фильмы

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: