Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 апреля 2009, в среду, в 10:49. С того момента...

2555
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Очередная разбитая Lamborghini в Москве. Все из-за секса?

ответ на статью «Краш-тест для автомобиля Smart ForTwo»
Автор: huh
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Водитель Lamborghini Murcielago потерял управление, вылетел на встречную полосу и врезался в Хонду. К счастью, никто не пострадал. Только у пассажира Lamborghini травма головы от удара о рулевое колесо. Минет делал, не иначе...

Кстати, водителю 22 года. Стоит такая Lamborghini Murcielago в районе £212 750 - £232 990. Пассажиру - вообще 16 лет. Он, пассажир, повредил затылок, ударившись о рулевое колесо. 

В фильме "Изображая жертву" на эту тему есть отличный момент в монологе следователя: "Бл*ть, напокупают себе всего, пид*расы! А нам ходи всё это разгребай! *бонат! Откуда у тебя пистолет?! Откуда у вас вообще всё?! Вы откуда, на х*й, прилетели сюда?! Я сколько жил, никак не думал, что в такое *банатство попаду! Вы откуда все прилетели, вы же, я не знаю, в тех же школах учились, у тех же учителей, у тебя же, бл*ть, родители – почти мои ровесники, на х*й! Как ты‑то получился, из чего?! Вы все?! Этот, бл*ть, трусы забывает, в бассейн идёт, этот пид*рас пуляет, бл*ть, в соседа по парте… вам чё надо‑то в жизни, на х*й?! Вы, вообще, как её прожить хотите?!"

Источник: izismile.com

увеличить увеличить Водитель
увеличить увеличить Пассажир
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: