Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 октября 2013, в воскресенье, в 20:24. С того момента...

875
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Стетхем играет опять роль наемника?

Автор: Сергей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Кого из голливудских звезд кино можно назвать крутыми парнями? Раньше ими считались такие актеры как Арнольд Шварценеггер, Жан-клод Ван Дамм и Сильвестр Сталонне, но в 2000 году их смог потеснить узнаваемый многими зрителями актер – Джейсон Стетхем.

 О его карьере можно болтать очень долго, но жанр боевиков ассоциируется именно с ним. Среди самых лучших его фильмов называют «Смертельная гонка», «Адреналин» (первая и вторая части), «Перевозчик» (все три части) и много других картин сделали его одним из высокооплачиваемых голливудских актеров и узнаваемым героем среди любителей экшена. Если  говорить о герое Стетхема, то он всегда в кино играет на высоком уровне: драки сцен просто отличные, уничтожает всех врагов, каждая девушка хочет остаться с ним, сложные ситуации разруливает на ура, но все эти особенности его персонажа порой надоедают. И кинолента «Механик» одна из таких.

«Механик» - это картина с типичным сюжетом, сценарий тоже ничем не отличается от других фильмов с его участием, что-то сказать хорошее в сторону сценаристов не могу, и на это есть несколько причин. В последних фильмах Стетхема есть две вещи, которые не измены на протяжении несколько лет – это банальность и прямолинейность кинолент. Изменяют обстановку, изменяют названия фильмов с его участием, но брутальный мужик с лысой головой все чаще появляется на экранах наших кинотеатров. Но если Вы фанат этого актера, то предлагаем полный список фильмов с Джейсоном Стетхемом  в главной роли.  

Хотелось бы сказать несколько слов о Бене Фостере и его персонаже. В фильме он получился слегка странным, с одной стороны нам показывают его алкоголиком, который ищет смысл своей жизни, а с другой стороны – гопник, вызывающий один негатив. Не говоря о том, что его герой желает быть наемным убийцей, как и герой Стетхема, он им не становится из-за своего умственного и алкогольного расстройства. От персонажа Стетхема веет некой хладнокровностью и уверенностью в себе. В этой картине экранного времени для Дональда Сазерленда выделили совсем немного, но зритель может увидеть, что он этим воспользовался в полной мере, и сцены с его участием стали одним из не типичных моментов в этом боевике. Другие актеры выглядят как массовка. Они нужны всего лишь для того, чтобы парочка актеров Стетхем-Фостер могли уничтожать их.   

Фильм «Механик» - это типичный боевик, о котором в ближайшее время даже не вспомнят. Стетхем сыграл в этой картине свою типичную роль, свойственную большинству его фильмов. Но если убрать этого актера, то получился бы боевик с неизвестным актером и никому не интересный. Но хочу заметить, что эта кинолента именно для поклонников Стетхема и для фанатов боевиков.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.