Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 мая 2012, в четверг, в 09:26. С того момента...

1036
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

Создание и продвижение сайтов


Top 5 àвтора:

В Instagram запрещена пропаганда анорексии!

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Самое популярное фото-приложение для устройств iPhone, iPad и iPod touch, а также телефонов на Android 2.2 Instagram запретил пользователям заливать фотографии болезненно худых людей.

Самое популярное фото-приложение для устройств iPhone, iPad и iPod touch, а также телефонов на Android 2.2 Instagram запретил пользователям заливать фотографии болезненно худых людей и каким-либо способом призывать к анорексии. Instagram запретил выкладывать фотографии людей, страдающих анорексией, а также людей, целенаправленно вредящих своему здоровью, вслед за социальными сетями Tumblr и Pinterest.

На днях представители приложения сделали следующее заявление: «Instagram – это место, где люди делятся тем, что у них происходит в жизни, с другими фотографами. Любой пользователь, восхваляющий или побуждающий других пользователей к анорексии, булимии или другим пищевым проблемам, или же к самоповреждению тела, или к совершению самоубийства, будет забанен без предупреждения. Мы понимаем, что общение по поводу этих проблем и объединение подобных людей вместе для их преодоления очень важно, однако этот сервис создан не для этого».

Также разработчики фото-ресурса Instagram добавили, что хэштеги, содержащие слова «thinspiration» («мания похудения»), «probulimia» («булимия» и «proanorexia» («анорексия»), будут удалены из результатов поиска.

Источник: gik35.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: