Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 ноября 2008, в вторник, в 09:59. С того момента...

1179
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Антон Пустовит - чемпион

Автор: finissimo
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Завершившийся 1-2 ноября в Кировограде чемпионат Украины по велокроссу прошел под знаком триумфа воспитанников кременчугской КДЮСШ «Авангард» (директор Иван Смородский). Антон Пустовит в групповой гонке и в эстафете завоевал две золотые медали.

Завершившийся 1-2 ноября в Кировограде чемпионат Украины по велокроссу прошел под знаком триумфа воспитанников кременчугской КДЮСШ «Авангард» (директор Иван Смородский). Антон Пустовит в групповой гонке и в эстафете завоевал две золотые медали. Теперь на одного из лидеров отечественного велокросса ожидает ответственный старт на чемпионате Европы.

На очереди чемпионат Европы



В Кировоград съехались почти 250 гонщиков, представляющих известные в стране велоклубы. 1 ноября решалась судьба обладателей трех комплектов наград в чемпионате страны в эстафете. Юниоры КДЮСШ «Авангард» (Антон Старчоус, Евгений Манько, Сергей Севостьянов, Богдан Ряпосов) почти половину 25-тикилометровой дистанции шли на колесе у команды Донецка. Но лопнувшая рама велосипеда у Манько лишила подопечных тренерского триумвирата - Александр Радченко, Виктор Дементьев, Юрий Тризна возможности вклиниться в борьбу за медали. В итоге наши пятые. А вот Антон Пустовит вместе с коллегами по цеху из команды СОП «Украина» оставили с носом Донецк и Кировоград, слаженно пройдя всю дистанцию. В воскресенье групповая гонка на 32 километра венчала окончание чемпионата. Антон Старчоус в споре юниоров доехал к «серебру». Его тезка в главном старте предоставил своим основным конкурентам «удовольствие» читать номер на его спине. Золотой финиш чемпиона страны 2008 года Антона Пустовита «зафиксировал» результат 52 минуты 21 секунды.
Валерий Зубенко

Источник: pedaldraft.ucoz.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: