Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 апреля 2009, в среду, в 16:52. С того момента...

1195
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Оформление праздников предлагает интернет магазин цветов Цветсклад
ufa.1cvetsklad.ru


Top 5 àвтора:

New Upcoming Designers на Russian Fashion Week

Автор: FHV
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

29 марта 2009 года в рамках Russian Fashion Week при поддержке бренда Peroni Nastro Azzurro молодые итальянские дизайнеры: a.VE, Chicca Lualdi BeeQueen, Leitmotiv, представили публике новые коллекции одежды «Осень-Зима 2009/2010».

            На показе лучших молодых итальянских дизайнеров присутствовали самые стильные светские персонажи Москвы: Эвелина Хромченко, Александр Шумский, группа «Премьер министр»,  Армен Ерицян, Влад Лисовец, Даниил Федоров, Настя Цветаева, Елена Ищеева, Марианна Максимовская, Наталья Куликова, Михаил Мамаев. Специальным гостем вечера стал президент Национальной Палаты Моды Италии Марио Бозелли с супругой.

Вдохновением на создание новой коллекции Leitmotiv стала «Алиса в Стране Чудес»: дворцы, замки, фантастические животные и человеческие тела, которые как будто выходят за границы реальности. Шедеврами коллекции стали аксессуары, которые напоминают замки, и необычных размеров сумки – и  тройные, и двойные, и с бумажником, разрисованные внутри и снаружи. Вся коллекция построена на принтах,  которые  появляются на носках, чулках, на манжетах брюк, на воротниках футболок. Олицетворением модных тенденций нового сезона в коллекции Chicca Lualdi BeeQueen стали спокойные и светлые цвета (белый, светло-голубой) в сочетании  с теплыми, женственными тонами (розовый, серый, светло-бежевый) и особый акцент на изысканные материалы и детали отделки. В осенне-зимней коллекции a.VE изящные линии тела подчеркнуты с помощью гладкой и воздушной драпировки. В моделях воедино переплелись мягкие линии с еще более тонкими и нежными, что создавало неповторимое ощущение, что одежда оживает.

Вдохновленные неповторимым итальянским стилем,  гости наслаждались освежающим вкусом премиального пива Peroni Nastro Azzurro. Воплощение страсти к жизни и подлинного итальянского стиля, Peroni Nastro Azzurro, идеально дополняло непринужденную атмосферу вечера. Благодаря своей богатой истории, оригинальному рецепту и уникальному, освежающему вкусу, Peroni Nastro Azzurro является итальянским премиальным пивом № 1 в мире, которое теперь официально представлено и в России.  

Peroni Nastro Azzurro олицетворяет собой все лучшее, что есть в Италии – безупречное качество, непревзойденное мастерство, неповторимый стиль и страсть к жизни.

Пиво Peroni Nastro Azzurro производится компанией SABMiller в Италии на пивоварне Birra Peroni, которая  была основана в 1846 году. Идея создания Peroni Nastro Azzurro возникла у одного из членов семьи Перони, Карло. В 1963 году вместе с главным пивоваром Birra Peroni он разработал оригинальный рецепт, который до сих пор хранится в строжайшем секрете и используется для производства Peroni Nastro Azzurro.

Компания ООО «САБМиллер РУС» - подразделение одной из крупнейших международных пивоваренных компаний SABMiller plc, продающей свою продукцию более чем в 60 странах на 6 континентах. Портфель брендов компании SABMiller plc представлен такими международными марками пива премиум класса, как Peroni Nastro Azzurro, Miller Genuine Draft, Pilsner Urquell, Grolsch, а также исключительным ассортиментом ведущих локальных брендов.

 

 

 

 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.