Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 сентября 2011, в среду, в 20:06. С того момента...

514
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Подробности смерти Эми Уайнхаус.

Автор: felicaija
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Подробности смерти Эми Уайнхаус Опубликовано Сентябрь 19th, 2011. Автор admin Сообщение о смерти знаменитой певицы повергло в шок, и с каждым часом становится известно всё больше информации, связанной с трагедией.


По данным TMZ , 27-летняя певица  ещё подавала «признаки жизни», когда медики приехали в её квартиру в Лондоне в субботу днем (23 июля). TMZ не называет источники своей информации, но утверждает, что Эми была в состоянии ехать в медицинское учреждение. Теперь же известно, что вскрытие состоится либо в воскресенье, либо в понедельник. Те, кто находился на месте трагедии, утверждают, что смерть стала результатом передозировки, хотя полиция не торопится делать поспешные выводы, основанные на тяжелом прошлом Эми.

По данному вопросу лондонский пристав Радж Коли заявил: «Ближайшие родственники уже проинформированы, и я могу подтвердить, что сотрудники в настоящее время подтверждают, что умершей является Amy Winehouse».

Коли добавил: «Мы пока не торопимся делать выводы, но основной версией наступления смерти является передозировка наркотиков. Я хотел бы еще раз подчеркнуть, что пока не проводилось вскрытие и не стали известны его результаты, было бы неправильно спекулировать подобными предположениями». Starsweek.ru напоминает, Эми Уайнхаус – признанная английская исполнительница соул-поп c джазовыми мотивами. Звезду признавали одной из лучших артистов страны 2000-х годов.

Уайнхаус дважды становилась лауреатом премии Ivor Novello. Её первый альбом Frank, вышедший в свет в 2003 году, был номинирован на Mercury Prize. В 2007 году Эми была признана «Лучшей британской исполнительницей («Best British Female Artist») в рамках вручения премии Brit Award. Вторая студийная пластинка «Back to Black» также добилась огромных успехов – шутка ли, завоевать 5 премий «Грэмми», главной из которых можно считать «Record of the Year». .

Источник: Подробности смерти Эми Уайнхаус.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.