Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 ноября 2017, в субботу, в 00:11. С того момента...

54
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Ионофорез - популярный способ борьбы с потливостью

Автор: Федор
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Борьба с потливостью с помощью ионофореза все более популярна сегодня. О нюансах применения расскажет эта статья.

Чрезмерная потливость связана с большим дискомфортом, даже если беспокоит только на небольшом участке тела, например, под мышками, на руках или ногах. С помощью современного спектра методов лечения людям стало проще излечиться. Однако следует помнить, что чрезмерное выделение пота может иметь различные причины - от стресса, после болезни, эндокринные или неврологические, и это должно соответствовать подобранному лечению.

излишняя потливость

По этой причине любые действия в битве с этим неприятным недомоганием лучше всего начинать с консультации с врачом. Если, например, болезнь является результатом стресса, может оказаться, что вместо таблеток и уколов, полезным будет визит к психотерапевту или психиатру.

Что предпринять, если вы используете кремы и антиперспиранты, засыпаете себя тальком, а пот все равно льется из вас ведрами? Излишнюю потливость сейчас вы также можете уменьшить, подвергаясь разнообразным процедурам. Одним из наиболее действенных в последнее время является ионофорез.

Ионофорез (его еще иногда называют терапией ионами) приобретает в настоящее время популярность, в основном потому, что в камеры к ней можно приобрести и использовать самостоятельно, в "домашних условиях". С его помощью устраняют, прежде всего, чрезмерную потливость рук, ног и подмышек, а иногда также на лице, шее и спине. Поддаются лечению части тела, погруженные в емкость с водой, в которой находятся лекарственные вещества, или покрываемые влажными накладками.

В ходе процедуры постоянный ток низкого напряжения воздействует на участки тела, при котором в потовые железы попадают ионы, блокирующие выделение пота. Одна процедура обычно занимает около 10-20 минут. Для достижения наилучших результатов следует пройти серию из 5-10 процедур. В свою очередь, процедуры повторяют раз в неделю для поддержания полученного эффекта.

Хотя в интернете можно наткнуться на предложения анонимных лиц, предлагающих выполнение ионофорез или аренду оборудования за небольшую плату в первую очередь лучше всего отправиться за советом к врачу, а лечение пройти в проверенной клинике. Это поможет вам убедиться в том, что оно будет эффективным и безопасным.

Иногда еще возможен прокат оборудования данной клиники, после предварительного обучения с его использованием.

Лица, у которых гипергидроз является особенно тяжелой формы, могут быть в полной мере довольны результатами этой процедуры.

Кроме того, поскольку он является своего рода электротерапией (то есть лечения с помощью тока), есть некоторые противопоказания к лечению потливости. К ним относятся, прежде всего: беременность, наличие имплантированного кардиостимулятора сердца или металлических имплантатов в теле, онкологические заболевания, а также чувствительность на ток.

Источник: Сайт ОТ ПОТА

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.