Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 апреля 2012, в вторник, в 20:36. С того момента...

549
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Чего хочет эта женщина?

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Эта информация скорее для мужчин, но женщины, не спешите переключать страничку. Для вас может оказаться полезной информацией то, что будет описано ниже.

 Для начала, мне хочется привести пример из консультации мужчины. Это монолог с вопросами, которые волнуют не одного мужчину с подобными, обращаются многие:
«- Ну, объясните мне, чего хочет моя жена? Я не понимаю её. Она говорит, что ей не хватает моего внимания, но когда я освобождаю время от работы и спешу к ней, она собирается и уходит по своим делам, или занимается чем-то дома. А еще, она хочет подарков, много, всегда. А у меня просто нет для этого достаточных средств, чтобы покупать ей часто. Она обижается, на всякую ерунду, на то, что я не купил ей пластмассовые бусики, или браслетик, а я ведь готов купить ей бусы, но хорошие, их дорогих солидных камней, но не эту дребедень. А еще, эти бесконечные туфельки и сумочки. Меня все это сводит с ума. Она обижается и называет меня жадиной. А я считаю, что не настолько богат, чтобы покупать дешевку.
Я изо всех сил стараюсь обеспечить нашу семью, делаю все чтобы они не нуждались, а она опять не довольна. Я устаю на работе, так как, там приходится много общаться, и приходя домой хочу покоя. А моя жена постоянно лезет ко мне с нежностями на людях и с разговорами. Я стараюсь ей помогать, а она…»
Мужчины вам знакомы эти слова? А вам женщины?
Думаю, что многие ответили утвердительно.
Конечно, мы разные и о разности нашей написано и проговорено много. А непонимание вызывает не сама эта разность, а то, что мы не научаемся обсуждать эти возникающие из-за разности проблемы.
         Хотелось бы дать некоторые небольшие пояснения к мужскому монологу, чтобы стало понятно, что с этим делать.
Итак:
 
1. «Она говорит, что ей не хватает моего внимания, но когда я освобождаю время от работы и спешу к ней, она собирается и уходит по своим делам, или занимается чем-то дома.»

Женщины существа противоречивые, поверьте мне, я сама женщина. Да нам хочется внимания, но в том виде, в котором оно понятно нам. И еще нам не хочется, чтобы нас опекали и за нас решали. Если конечно ваша жена не играет постоянно в маленькую девочку, и не ждет от вас, что вы замените ей папу. К тому же большинство женщин, сегодня ведет активную жизнь вне семьи и у нее, конечно, могут быть запланированы дела. И неважно, поход ли это с подругой или с мамой по магазинам или деловая встреча по работе. Это её важные дела. Домашние дела для нее могут быть не менее важны, ведь она – хранительница очага.
Если вы поняли, что вашей жене не хватает внимания, обсудите, в какой форме она хочет получать это внимание, и что это для нее вообще значит, внимание от вас. И еще, важно согласовывать планы, чтобы не получалось так, как у нашего героя.
 
2. «А еще, она хочет подарков, много, всегда».

Да, женщины любят подарки. Для многих это один из основных языков любви.
И подарки для нас, это вовсе не обязательно что-то грандиозное и дорогое.
Подарок особенно ценен, если он сделан вовремя и он дорог и приятен тому, кому вручается. Расскажу маленький пример того, как подарок, бесполезный с точки зрения мужчины, смог изменить отношение к нему женщины.
Только что познакомленная общими друзьями пара поехала на отдых в небольшой город, вместе с этими друзьями. И конечно женщины остановились около латка с украшениями. Наша героиня долго рассматривала понравившиеся ей серьги, но не решалась их купить. Герой заметив это, после того как женщины отошли подальше, вернулся и купил серьги. Через некоторое время у героини был день рождения, и он преподнес ей те самые серьги. Это проявленное внимание разрушило все сомнения женщины по-поводу их будущих отношений. Они вместе уже более 10  лет. И очень счастливы.
Конечно мужчина, отвечающий за обеспечение семьи должен «считать» деньги. И здорово, когда есть возможность дарить много подарков и много дорогих и ценных подарков. Но часто недорогие по стоимости они могут быть настолько вовремя преподнесены, что их ценность возрастает в десятки и сотни раз.
А туфельки и сумочки? Ну, вам же приятно видеть рядом с собой красивую женщину, и к тому же довольную своим внешним видом? Тогда придется принять тот факт, что женщины себя украшают различными аксессуарами. Это их женская природа такая. Это все равно, что мужчину лишить возможности принимать решения или защищать своих близких. Это то, что заложено в мужчине природой, и без этого он не может.

3. «…моя жена постоянно лезет ко мне с нежностями на людях и с разговорами».
      
   Женщины любят поговорить. Да, для нас это важно. Мы говорим просто для того, чтобы поговорить. Нам далеко не всегда нужно говорить с мужчиной, чтобы получить готовое решение. Нам важно чтобы вы нас выслушали и просто уделили нам время. Это дает нам  ощущение близости и защиты. Нас слушают, нас слышат, значит, нас любят.
         Я заметила, что многие мужчины стесняются проявлять нежность по отношению к своим женам. И не только на людях, как говорит наш герой, но и наедине. На это же кстати, часто жалуются женщины: «Мужчина говорит, что любит, но нежности не проявляет, дождаться от него лишний раз поцелуя или объятия это просто нереально. Приходится просить и напоминать ему, что это для меня важно».
Для женщин, то, что мужчина дотрагивается до нее, целует ее, обнимает, является прямым доказательством ее сексуальной и женской привлекательности. А когда ее мужчина делает это на людях, это лишнее подтверждение женщине, что она самая большая его ценность.
Так что ответ на вопрос: «Чего хочет от меня эта женщина?» довольно, прост и сложен одновременно. Она хочет понимания ее потребностей и принятия ее, такой как она есть.

Источник: Елена Шальнова

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.