Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 марта 2010, в воскресенье, в 23:02. С того момента...

689
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Как выглядеть неотразимо в 2010 году?

Автор: eurodel
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Мечтаете эффектно выглядеть и прослыть модницей, а пока что вы способны лишь на роль "серой мышки"? Возможно вы всего лишь боитесь ярких расцветок и импровизации? Тогда вам пора начать импровизировать к примеру с безобидных аксессуаров.

Мечтаете эффектно выглядеть и прослыть модницей, а пока что вы способны лишь на роль "серой мышки"?

Возможно вы всего лишь боитесь ярких расцветок и импровизации? Тогда вам пора начать импровизировать к примеру с безобидных аксессуаров. Каким образом это организовать?

Как выглядеть обворожительно, не расходуя на эти преображения большое количество средств? Начнём с выбора сумочки, шляпки и туфель. все равно, какого оттенка ваш костюм, деловой он или пляжный, в любой момент будет хорошо усовершенствовать ваш образ сумкой, шляпкой и туфлями (или же босоножками) одного оттенка, или одинаковой цветовой гаммы.

Это не то же самое. Предположим, сумка может быть синей, шляпка - в тон голубой, туфли - сине-голубыми. Достаточно красиво выглядят в сезоне моды весна-лето 2010 костюмы более тёмного цвета, чем все аксессуары в образе. В случае если все дополнения - белые, то костюм - молочного или кремового цвета, если платье шёлковое, тёмно-бирюзовое, то дополнения имеют право быть голубого, или светло-бирюзового оттенка.

Стильно гармонируют даже только два вкрапления в одежде: пояс и сумочка, сумочка и туфли, босоножки и шляпка, шейный платок и пояс и т.д.

Тем не менее, как бы вызывающе это не казалось, довольно гармонично смотрятся также аксессуары отличных цветов, которые возможно комбинировать. Это, к примеру, желтая шляпка и сумочка зеленого или синего цвета; красный цвет комбинируется с жёлтым, а белый с чёрным. Есть возможность поиграть цветовой гамме и полутонах украшений: бус, клипс, браслетов.

Каждая незначительная деталь будет тем "штришком", который существенно подчеркнёт вашу эксклюзивность. Эта тенденция просматривается как в летнем сезоне, так и в сезоне моды осень-зима 2010-2011.

К сожалению, мы не всегда можем квалифицированно оценить свой стиль и личный гардероб. Если же вам тяжело подобрать что-то из перечисленных аксессуаров из-за нечувствительности к цветовой гамме, проконсультируйтесь со знакомыми и близкими, или обратитесь в салон к стилисту.

Он составит тот образ, который больше подходит вашей душе: мисс-романтика, деловая дама или спортивный стиль.

Обдумайте, что вам больше нравится, выслушайте - и вперед! Для того, чтоб выглядеть так, как до этого не выглядели, необходимо сделать с собой то, что до этого не делали.

К примеру отброситьвсе сомнения или посмотреть модный показ этого сезона, прочитать модный журнал, посмотреть хороший европейский фильм.

Порой решение придёт неожиданно, и вы будете сами удивлены комплиментами коллег, соратников, друзей, а может даже и незнакомцев. Все известные модельеры перевели не один десяток киллометров тканей, для того, чтоб создать свой неповторимый образ, отличающий их от всех остальных игроков модного рынка, не бойтесь экспериментов, но и сильно не увлекайтесь ими.

Любую даже очень хорошую идею можно довести до абсурда. Помните, что эксперимент это всего лишь средство на пути к безупречному притягивающему вниминие виду, но никак ни сама цель.

Импровизируйте с цветами и подборкой, меняйте образ, оценивайте собственное состояние в нём - это поможет вам не просто поменять собственную внешность, но и собственный внутренний мир, превратившись из "серой мышки" в ярчайший цветок.

 

 

Источник: Lookingwell.ru

увеличить увеличить Как выглядеть неотразимо
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: