Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 мая 2010, в понедельник, в 18:50. С того момента...

800
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Beauty-критик рассказывает всю правду

Автор: elvie
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Во время моих испанских каникул я случайно оказался в окружении мужчин так называемого бородато-лысого типа. Может быть, вам, девушки, это кажется сексуальным, но что делать тем, кто с удовольствием поиграл бы с длиной волос

 

Мнение о косметических продуктах лучше получать из первых рук. Beauty-критик рассказывает всю правду о самых интересных находках в области мужской красоты.

Во время моих испанских каникул я случайно оказался в окружении мужчин так называемого бородато-лысого типа. Может быть, вам, девушки, это кажется сексуальным, но что делать тем, кто с удовольствием поиграл бы с длиной волос, зачесал их назад или, наконец, отпустил кудри? Дерматологи компании La Roche-Posay заявили, что всему виной стресс, под влиянием которого возникает так называемое микро-раздражение. В бой вступает средство Kerium Anti-Hair Loss, которое,благодаря особому составу, обещает нам снизить общее количество обладателей лысин.

14 лет долой, а я как сейчас помню свой первый «заграничный» парфюм, подаренный родителями на день рождения. В этом году мужской аромат Hugo от Hugo Boss на время меняет свое классическое обмундирование. Более 13 тысяч участников проекта «hugo-креатив» (зайди на www.elvil.ru) представили свои версии знаменитого hip flask. Одна из версий украшает этой осенью флакон и упаковку аромата, выпущенного ограниченной серией.

Комплекс для мужчин Wellness Pack от Oriflame создан для таких же перфекционистов, как я. В одноразовом пакетике четыре капсулы: мощный антиоксидант, омега-3, мультивитамины и минералы Как результат — продуктивный 10-часовой рабочий день и активный спорт после него.

Признаюсь вам, иногда я все таки делаю это — хожу в ночные клубы. Поэтому гель-спасатель Nickel прошел самую настоящую проверку. Эффект потрясающий! К сожалению, средство не избавляет от головной боли, но обдает лицо морозной свежестью, стягивает поры и стирает приплод глазами. Результат по формуле «полноценный сон — хороший завтрак — полчаса на беговой дорожке» — налицо. И это снова я.

Если ваши родители не отдали вас в 6 лет в секцию карате, то в 26 добиться идеальной формы брюшного пресса не так уж просто. Я пока что не обзавелся «пивным животиком», но 4-й, нижний ряд кубиков пресса мне никак не давался: слабые внутренние мышцы живота не сдавались даже под натиском самых изнурительных тренировок.

Гель-крем Cryoform, Eisenberg, мне понравился. Он улучшает микроциркуляцию крови, выводит токсины, а главное, борется с жировыми подкожными образованиями. Внимание! Применять вместе с фитнесом, а не вместо него!

Источник: www.elvil.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.