Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 декабря 2012, в среду, в 16:42. С того момента...

415
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

«Иннова» связала отключение серверов не с концом света

Автор: Press
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

20 декабря в Москве произошла авария в системе электроснабжения, которая повлекла временное отключение энергообеспечения в дата-центре на одной из площадок «Инновы».

К сожалению, автоматика дата-центра некорректно отработала аварийную ситуацию (переход на резервные мощности).

Это, в свою очередь, привело к сбою в сетевой инфраструктуре, и потребовалось переконфигурировать ее в соответствии с резервной системой стабилизации ситуации (настройка и замена оборудования). На устранение неисправности ушло 40 часов непрерывной работы команды инженеров. В течение этого периода не было доступа ко всем сервисам компании. К сожалению, в процессе восстановления сетевой инфраструктуры выявлялись дополнительные последствия аварии, из-за чего сроки решения проблемы неоднократно переносились.

Отладка продолжилась и после запуска первых игр, а выяснение всех деталей произошедшего займет еще немало времени. В компании намерены увеличить отказоустойчивость всей системы и уже начали работу в этом направлении. Ну а пользователи всех проектов, разумеется, получат достаточные внутриигровые компенсации.

Более того, уже готовятся приятные сюрпризы, которые, как надеются в «Иннове», сгладят неприятное впечатление от произошедшего сбоя.

Первым из них, несомненно, можно считать релиз крутого и безбашенного онлайн-шутера Shadow Company, который теперь могут оценить все любители виртуальной наживы.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.