Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 ноября 2012, в среду, в 18:29. С того момента...

396
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

ACME расширяет штат своих дизайнеров

Автор: Press
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Департамент дизайна ACME принял в свой штат нового сотрудника — корейского виртуоза промышленного дизайна Моисея Канга (MOSES KANG).

Имя Канга стало популярным после плодотворного сотрудничества с такими знаменитыми компаниями, как NASA, Microsoft и создания новаторских проектов.

Моисей Канг — выпускник известной европейской Школы промышленного дизайна при университете Швеции г. Лунд, с 2007 года, занимался промышленным дизайном и на протяжении последних лет создал такие шедевры, как альтернативный возобновляемый источник энергии для космонавтов (проект NASA), уникальный концепт дверных звонков, экологичную уличную мебель и многое другое. Несмотря на молодой возраст, 25 лет, Канг успел принять участие во многих международных выставках дизайна: DMY tempelh of Berlin, Designersblock Milano Oak и Stockholm Furniture Fair в 2011, Furniture exhibition “Neformate” Vilnius Lithuania в 2009, Salone Satellite World Wide Moscow в 2007 году.

Свежие идеи дизайнера помогут воплотить в жизнь главную концепцию линии продукции UNIQUE: создание инновационных устройств для стильных, ярких и общительных личностей. Работы Канга выделяются его особенным подходом. Он отталкивается от восприятия продукции пользователем, не упуская из внимания столь важные моменты для IT-продукта, как безопасность и интуитивно-понятное использование.

Департамент Дизайна ACME начал свою работу в 2011 году. За время существования подразделения компания сотрудничала с литовскими дизайнерами Юлюсом Бучялисом и Марией Пуйпайте, итальянским — Андреа Понти, а также с всемирно известной японской дизайнерской студией Nendo. Результатом совместных проектов стали компьютерная мышь Peanut, водонепроницаемая сумка для компьютера, упаковка для продуктов линии Unique и другие уникальные товары.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.