Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 июля 2012, в воскресенье, в 02:05. С того момента...

2001
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


справка-для-бассейна.рф

Top 5 àвтора:

Окунуться в игру с головой

Автор: Press
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Корпорация iiyama, известный японский производитель высококачественных мониторов, представляет на российском рынке 27-дюймовый игровой монитор iiyama ProLite G2773HS.


Геймеры, в отличие от обычных пользователей ПК, выдвигают наиболее жесткие требования к компьютерным комплектующим и периферийным устройствам. Они понимают: чтобы достичь успехов в современных играх, каждый элемент системы должен иметь максимальную производительность и оптимальные характеристики. Iiyama ProLite G2773HS – настоящий игровой монитор, обладающий всеми необходимыми качествами, способными удовлетворить запросы даже профессиональных игроков. Новинка оснащена высококачественной TN-панелью и поддерживает частоту обновления экрана до 120 Гц за счет использования интерфейса DVI dual-link. Эта особенность устройства обеспечивает плавную передачу движения объектов и воспроизведение анимации без задержек и рывков.

Монитор iiyama ProLite G2773HS имеет оптимальный для игр размер дисплея, сверхбыстрое время отклика 1 мс и высокий показатель динамической контрастности 5 000 000:1. Новинка воспроизводит видео высокой четкости в разрешении 1920х1080 dpi. Технология Advanced Contrast Ratio автоматически регулирует яркость и контрастность картинки, а технология Overdrive устраняет размытость при показе динамического изображения.

Благодаря наличию интерфейсов VGA, DVI-D dual-link и HDMI монитор имеет широкие возможности для подключения и может использоваться для домашнего кинотеатра и медиацентра. Наличие встроенных динамиков и выхода для наушников, расположенных на боковой грани монитора, обеспечит простоту и комфорт в использовании, а поддержка стандарта VESA позволит без проблем монтировать новинку на стену. Кроме того, iiyama ProLite G2773HS оснащен LED-подсветкой, благодаря чему монитор потребляет на порядок меньше электроэнергии, чем устройства, в которых используются лампы CCFL.

Подробное описание вы можете найти по ссылке:
http://www.iiyama.com/ru_ru/produkty/prolite-g2773hs-1

Новинка уже появится на российском рынке в июле по ориентировочной розничной цене 19 500 руб.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.