Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 марта 2012, в вторник, в 15:55. С того момента...

258
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Полотно художника

Автор: Press
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Корпорация iiyama, известный японский производитель высококачественных мониторов, представляет на российском рынке 23-дюймовый LED-дисплей iiyama ProLite XB2374HDS на базе технологии IPS. Новинка станет отличным решением для пользователей, которым ва

Большинство современных мониторов при самых достойных технических характеристиках не всегда могут обеспечить правильную и точную цветопередачу. По этой причине пользователи, которым часто приходится иметь дело с графикой – дизайнеры, художники, фотографы, полиграфисты – нуждаются в профессиональных дисплеях. Этим требованиям в полной мере соответствует монитор iiyama ProLite XB2374HDS, работающий на базе новейшей технологии IPS.

  Новинка представляет собой Full HD дисплей с диагональю экрана 23 дюйма со сверхбыстрым временем отклика, которое составляет 5 мс, и широким диапазоном углов обзора (178°/178°). Яркость дисплея составляет 250 кд/м², а показатель динамической контрастности достигает 5 000 000:1. Iiyama ProLite XB2374HDS обеспечивает четкую картинку с насыщенными оттенками и корректной цветопередачей, а поддержка технологии Overdrive позволяет избежать размытости при показе динамического изображения.

Новинка оснащена встроенными высококачественными стерео динамиками, что позволяет не загромождать рабочий стол пользователя колонками, если в них нет особой потребности. Набор интерфейсов HDMI, DVI и VGA, которыми оборудован дисплей iiyama ProLite XB2374HDS, обеспечивает совместимость с широким спектром разнообразных устройств, а встроенная LED-подсветка позволит снизить потребление электроэнергии.

Благодаря регулируемой подставке, высоту которой можно менять по своему усмотрению, новинка удобна в использовании и не оказывает негативного влияния на здоровье пользователя. Кроме того, специальные крепления, соответствующие стандарту VESA, позволяют монтировать дисплей на стену. Возможность поворота экрана из горизонтального в вертикальное положение облегчает работу с крупными изображениями и большими таблицами, что позитивно сказывается на производительности труда и позволяет эффективнее использовать пространство экрана.

Подробное описание вы можете найти по ссылке: http://www.iiyama.com/ru_ru/produkty/prolite-xb2374hds-1/

Дисплей iiyama ProLite XB2374HDS уже появился на российском рынке по ориентировочной розничной цене 9990 руб.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.