Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 марта 2012, в понедельник, в 08:51. С того момента...

1007
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Надежность и комфорт

Автор: Press
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

CANYON представил универсальный рюкзак CNR-NB24 для ноутбуков с диагональю до 16”.

Мобильность – отличительная особенность ноутбука от стационарного ПК, и для того, чтобы избежать повреждения портативного компьютера в дороге, важно выбрать надежное и эргономичное средство для его переноски. Самым удобным из всех существующих аксессуаров для транспортировки мобильного ПК, безусловно, является рюкзак, поскольку нагрузка даже от самого тяжелого ноутбука равномерно распределяется на спину и плечи, не вызывая дискомфорта и чувства усталости.

Универсальный рюкзак CANYON CNR-NB24 максимально защитит хрупкую электронику и сделает прогулку даже с 3-килограммовым компьютером за спиной легкой и комфортной.

Помимо просторного отделения для ноутбука новинка имеет 1 дополнительное вместительное отделение и множество карманов для аксессуаров и различных мелочей, таких как плеер, мобильный телефон или кошелек. Рюкзак CANYON CNR-NB24 подойдет и для переноски бумаг, книг и конспектов, что делает его отличным решением для студентов и офисных работников.

Отделение для ноутбука оснащено специальными вставками для дополнительной защиты компьютера от всевозможных повреждений, например, при падении на асфальт. А благодаря мягкой подкладке со стороны спины и регулируемым лямкам CANYON CNR-NB24 невероятно удобен для долгих пеших прогулок и путешествий.

Рюкзак выполнен из прочной водонепроницаемой ткани черного цвета и дополнен серыми вставками. Нейтральная цветовая гамма и классическая форма делают новинку универсальным и подходящим практически к любому стилю в одежде.

CANYON CNR-NB24 уже доступен на российском рынке, его рекомендованная розничная цена составляет 1499 рублей.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.