Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 февраля 2012, в среду, в 09:10. С того момента...

561
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

TopDevice представляет акустическую систему TDM-305

Автор: Press
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Компания TopDevice, бренд с многолетним опытом в области производства акустических систем, представляет модель TDM-305 с двумя сателлитами, сабвуфером и пультом управления.

Точно также, как «люди в черном» из одноименного блокбастера сражались за правомерное пребывание инопланетян на Земле, акустическая система TDM-305 сражается за качественный звук музыкальных композиций, кинофильмов и видеоигр. «Чёткий»  звуковой тракт колонок передаст даже малейшие детали, будь то резкий свист пули, пролетающий мимо уха главного героя или звонкое жужжание случайно попавшей в кадр пчелки.

Сабвуфер TopDevice TDM-305 мощностью 10 Вт сделан из толстых 12-миллиметровых листов МДФ. Внутри сабвуфера установлен 4-дюймовый низкочастотный динамик, что вкупе с продуманной конструкцией позволяет получить максимально глубокую отдачу и ощутить дрожь в коленях во время самых напряженных моментов фильма. Сабвуфер не займет слишком много места — его можно устанавливать прямо на стол рядом с монитором.

Компактные колонки TDM-305 можно разнести в пространстве или расставить по бокам от монитора. Каждый сателлит оснащен динамиком диаметром 2,75 дюйма и мощностью 5 Вт для воспроизведения кристально чистых высоких и сбалансированных средних частот. Для простоты регулировки звука в комплект акустической системы входит проводной пульт — можно быстро убавить громкость, когда соседи начнут беспокойно стучать в стену тяжелым предметом.

Отдельного упоминания заслуживает внешний вид TopDevice TDM-305 — яркие красные акценты разбавляют строгость черного матового цвета корпусов сабвуфера и сателлитов. Сочетание оригинальной формы и контрастного цветового решения позволят акустической системе не только дополнить убранство гостиной комнаты или офиса, но и внести в окружающее пространство позитивные ноты.

Новинка уже доступна на рынке, и ее розничная цена составляет 1599 рублей.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.