Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 декабря 2011, в вторник, в 08:11. С того момента...

971
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

TopDevice представляет акустическую систему TDM-340

Автор: Press
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

TopDevice, бренд с многолетним опытом в области производства акустических систем, представляет акустику формата 2.1, модель TDM-340.

Как приятно бывает посидеть за чашкой горячего чая, разглядывая морозные узоры на окнах, деревья и дома в шапках снега, слушая летние шлягеры, напоминающие об отпуске и тепле июньского солнца. Атмосферу уюта и зимней романтики дополнит новинка от TopDevice TDM-340. В очертаниях корпуса акустики преобладают плавные линии. Изогнутые в причудливой форме передние панели сабвуфера и сателлитов TDM-340 выполнены из серебристого пластика, напоминающего морозный иней.

Комплект TopDevice TDM-340 включает большой сабвуфер с фазоинвертором, выведенным на переднюю панель. Крупный 4-дюймовый динамик для воспроизведения низких частот встроен внутрь корпуса из МДФ. Продуманная до мелочей конструкция системы позволяет устройству выводить чистый, глубокий, но не гулкий бас. Благодаря резиновым ножкам и относительно небольшим габаритам(150 x 220 x 293 мм) 14-ваттный сабвуфер можно устанавливать прямо на рабочий стол — чтобы обеспечить наиболее быстрый доступ к регуляторам уровня звука и кнопке включения питания. Компактные пластиковые сателлиты TopDevice TDM-340 оснащены 2,75-дюймовыми широкополосными динамиками. Их габариты составляют 91 x 150 x 92 мм. Они так же, как и сабвуфер оснащены резиновыми ножками.

Новинка дополнит интерьер квартиры или офиса, владельцы которого умеют задавать настроение в преддверии новогодних праздников.

Акустическая система уже доступна на рынке по рекомендованной розничной цене 1800 рублей.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.