Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 декабря 2011, в понедельник, в 20:53. С того момента...

627
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

TopDevice представляет акустическую систему TDM-325

Автор: Press
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

TopDevice, бренд с многолетним опытом в области производства акустических систем, представляет компактную трехкомпонентную акустику TDM-325.

Новый Год не за горами, и уже пришло время задуматься о подарках. Конечно же, подарки для самых близких должны быть не только красивыми, но и полезным. Таковой является новинка от TopDevice. Акустическая система TDM-325 станет приятным сюрпризом для тех, кто любит проводить новогодние каникулы в уютном кресле или за праздничным столом, прослушивая любимые рождественские композиции и вкушая сладкие мандаринки и терпкий запах еловых иголочек.

Несмотря на свою компактность, акустика воспроизводит сочный и сбалансированный звук в частотном диапазоне от 50 до 18 000 Гц. Общая мощность системы составляет 20 Вт. Миниатюрные сателлиты размером 85 x 113 x 96 мм оснащены широкополосными динамиками диаметром 2,75 дюйма, а сабвуфер с габаритами 190 x 206 x 210 мм ‒ четырехдюймовым низкочастотным динамиком.

Фазоинвертор обеспечивает мягкость басов, делая звучание акустики мощным и насыщенным. Он располагается на боковой панели и позволяет придвигать сабвуфер вплотную к стене, экономя таким образом место на столе.

Все элементы системы имеют форму куба, корпус акустики выполнен из МДФ с черным матовым покрытием. Акцентами служат оранжевого цвета диффузоры и круглый регулятор громкости на передней панели сабвуфера. Эти яркие детали на черном фоне выглядят свежо и элегантно. Новинка легко впишется в любой интерьер и станет прекрасным новогодним или рождественским подарком для любителей мультимедийных развлечений.

Новинка уже доступна на российском рынке по ориентировочной цене 1499 руб.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.