Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 декабря 2011, в понедельник, в 20:21. С того момента...

533
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Орудие труда геймера: универсальный геймпад CANYON CNG-GP4

Автор: Press
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

CANYON представил универсальный геймпад CNG-GP4. Устройство можно использовать как с персональным компьютером, так и с игровыми приставками Sony PlayStation 2 и PlayStation 3.

Играть в захватывающие шутеры, сложные платформеры и реалистичные автосимуляторы можно и с помощью обычной клавиатуры и мышки. Но разобраться с кнопочной раскладкой порой бывает не так-то просто: того и гляди, палец промахнется мимо нужной клавиши в разгар боя, или во время закрытого поворота виртуальная машина врежется в столб, персонаж погибнет, уровень придется начинать сначала. Решение есть – универсальный геймпад CANYON CNG-GP4 избавит от необходимости тратить драгоценное внимание и время на поиск нужной кнопки.

CANYON CNG-GP4 позволяет взять под тотальный контроль любой компьютерный или консольный блокбастер. Устройство оснащено механической многопозиционной кнопкой, двумя аналоговыми джойстиками, четырьмя стандартными кнопками и дополнительными клавишами на передней и задней панелях. Все элементы управления расположены с учетом строения кисти руки, прорезиненная поверхность и удобный хват позволяют надежно зажать устройство в руках и не чувствовать усталости при длительном использовании.

Два встроенных вибромотора обеспечат максимальный эффект присутствия, а длинный кабель не позволит остановить игровой процесс из-за разрядки элементов питания в неподходящий момент. Новинка поддерживает автоматическое обнаружение на компьютере или приставке PlayStation, поэтому его обладателю не придется устанавливать дополнительное ПО и настраивать геймпад.

CANYON CNG-GP4 уже доступен на российском рынке, его рекомендованная розничная цена составляет 699 рублей.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.