Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 декабря 2011, в пятницу, в 14:43. С того момента...

2328
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


В продаже - монтажный, цены ниже! Неликвидные остатки
uzfi.su

Top 5 àвтора:

TopDevice представляет акустическую систему TDM-360

Автор: Press
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

TopDevice, бренд с многолетним опытом в области производства компьютерных акустических систем, представляет трехкомпонентную акустику TDM-360. Новинка создана для тех, кто не хочет выбирать между компактными размерами и качеством звука.

Благодаря продуманной конструкции, TDM-360 не требует много места. Миниатюрные изящные сателлиты с легкостью поместятся на рабочем столе с небольшой площадью, а сабвуфер средних размеров без проблем разместится под столом.

Акустика воспроизводит широкий диапазон частот (до 65 до 20 000Гц), и обеспечивает сочное и полное звучание мелодий различных жанров. Мощность каждого сателлита составляет 8 Вт. Сердце акустики ‒ сабвуфер мощностью 12 Вт, заключенный в деревянный корпус ‒ будет биться в такт любимым ритмам. На фронтальной панели, рядом с низкочастотным динамиком, расположен фазоинвертор, обеспечивающий глубину басов. Для удобства пользователя регуляторы громкости и низких частот, а так же входы и выходы для подключения сателлитов и источника сигнала расположены на боковой панели, поэтому сабвуфер можно смело придвигать вплотную к стене. Внутренняя звукоизоляция и прорезиненные ножки позволят слушать любимую музыку без искажений, посторонних шумов и неприятных хрипов даже на максимальной громкости.

TopDevice TDM-360 выполнена в черном цвете, который не отвлечет от важных дел, будь то домашние задания или компьютерные игры. Сателлиты, своей формой напоминающие прожекторы, и сабвуфер имеют матовое покрытие с глянцевой окантовкой динамиков.

Новинка уже доступна на российском рынке по ориентировочной цене 1699 руб.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.