Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 ноября 2011, в среду, в 11:52. С того момента...

435
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Шустрый связист

Автор: Press
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Компания Canyon, один из наиболее динамично растущих брендов на европейском рынке потребительской электроники и периферийных устройств, объявляет о выходе на российский рынок Bluetooth-адаптера CNR-BTU6. Миниатюрное устройство поможет создать быструю

Любой современный смартфон оснащен встроенным контроллером беспроводных сетей Bluetooth. В то же время, сборщики ПК и производители бюджетных ноутбуков все еще игнорируют тренд и отказываются от дополнительной функциональности ради снижения конечной цены продукта. Новый миниатюрный Bluetooth-адаптер Canyon CNR-BTU6 позволит вернуть компьютеру недостающую функциональность и забыть о соединительных кабелях раз и навсегда.

Контроллер обеспечивает стабильную связь между техникой и компьютером на расстоянии до 10 метров, при этом скорость передачи данных может достигать 3 Мбит/c (спецификации Bluetooth 2.1 + EDR Class 2). Устройство собрано в крошечном корпусе размером 22x14x5 мм с учетом металлического USB-разъема, поэтому его практически невозможно случайно повредить или задеть во время эксплуатации. В случае использования с ноутбуком, небольшой модуль можно не вынимать из разъема при транспортировке.

«Беспроводная связь должна быть надежной, быстрой и беззаботной. Именно такой ее делает новый Bluetooth-адаптер CNR-BTU6», - прокомментировал Андрей Григорьев, продакт-менеджер по торговой марке Canyon дистрибьюторской компании EASA.

Новинка уже доступна на российском рынке, ее рекомендованная розничная цена составляет 549 рублей.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.