Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 сентября 2011, в понедельник, в 20:35. С того момента...

593
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

TopDevice объявляет о выходе акустической системы TDS-505

Автор: Press
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Компания TopDevice, динамично развивающийся производитель акустических систем, представляет двухкомпонентную акустику TDS-505.Эта стереосистема не заставит выбирать между оригинальным внешним видом и техническими возможностями.

Многие меломаны не ограничиваются в своих пристрастиях единственным жанром музыки. Поэтому очень важно, чтобы акустика одинаково хорошо справлялась с воспроизведением классики и рока, джаза и фольклора. Исходя из этих задач, была создана новинка TopDeviceTDS-505. Она легко справляется с самыми разными композициями, наполняя пространство сладковато-бархатным звучанием с детальными высокими частотами, выразительной серединой и глубокими басами.

Общая мощность колонок составляет 24Вт, диапазон воспроизводимых частот – 18-20 000 Гц, соотношение сигнал/шум ≥65дБ. В совокупности с продуманной системой звукоизоляции такие параметры гарантируют, что пользователь услышит только музыку, без искажений или помех.

Все элементы управления вынесены на боковую стенку, что обеспечивает удобство в обращении и не перегружает фронтальную часть системы. Прочный корпус, стилизованный «под дерево», выполнен в классическом стиле. Скошенные грани передней панели добавляют строгости и лаконичности. Специальные съемные детали защищают динамики от пыли и предоставляют возможность поиграть с дизайном. Система гармонично впишется в любой интерьер, не нарушая его концепцию, и подойдет для использования как с ПК, так и с домашним кинотеатром.

Новинка уже доступна на российском рынке, ее розничная цена составляет 1500 руб.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.