Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 сентября 2011, в понедельник, в 11:46. С того момента...

409
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Спектр возможностей

Автор: Press
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Корпорация iiyama, известный японский производитель высококачественных мониторов, представляет на российском рынке новые модели - 23,6-дюймовые мониторы ProLite B2475HDS-1 и ProLite Е2475HDS-1.

 Новинки поддерживают разрешение Full HD, имеют сверхбыстрое время реакции и минимальное энергопотребление. Модель ProLite B2475HDS-1 отличает универсальная поворотная подставка, позволяющая выбрать наиболее удобное положение дисплея.

Мониторы поддерживают разрешение 1920х1080 точек (Full HD), обеспечивающее большую рабочую зону по сравнению с обычными мониторами, которые работают в разрешении 1280х1024. Это позволит расположить на экране все необходимые документы и страницы интернет-сайтов для более комфортной и эффективной работы. Кроме того, новинки раскрывает весь потенциал современных игр и динамичных боевиков благодаря быстрому времени отклика 2 мс и технологии OverDrive, которая делает любую картинку четкой и резкой.

 К мониторам ProLite B2475HDS-1 и ProLite Е2475HDS-1 можно подключить персональный компьютер, ноутбук или игровую приставку — в устройствах реализованы разъемы D-Sub, DVI-D и HDMI с поддержкой HDCP. Избежать появления лишних проводов позволят интегрированные стереодинамики мощностью 2 Вт каждый.

Обе модели соответствуют стандартам VESA, что позволяет при желании расположить монитор на стене. Монитор ProLite B2475HDS-1 оснащен подставкой с регулировкой по высоте и возможностью разворота экрана в портретный режим, что облегчает работу с большими таблицами или текстами. Реализованные в мониторах технологии энергосбережения, а также панель со светодиодной подсветкой iiyama's ProLite Business позволят забыть о больших счетах за электроэнергию — устройства потребляют не более 1 Вт энергии в режиме простоя, до 24 Вт во время работы. Подробное описание вы можете найти по ссылке: http://www.iiyama.com/ru_ru/produkty/prolite-b2475hds-1.

Мониторы iiyama ProLite B2475HDS-1 и ProLite Е2475HDS-1 уже доступны в продаже. Рекомендованная цена составляет 9 500 и 10 000 рублей соответственно.

Источник: iiyama

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.