Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 февраля 2011, в пятницу, в 13:56. С того момента...

1341
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Стильно и доступно

Автор: Press
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Canyon представила изящную мышку CNR-MSO05

Компания Canyon объявила о выходе на российский рынок компьютерной мышки CNR-MSO05, которая станет незаменимой спутницей активного интернет-пользователя в современном мире, где каждое утро начинается с просмотра электронной почты за чашечкой кофе.

Корпус новинки выполнен из высококачественного черного пластика с глянцевым покрытием. Лаконичный дизайн мышки украшен плавными обводами: на выбор доступны две версии CNR-MSO05  - с серебристыми или оранжевыми акцентами. Продуманные элементы дизайна сделают новинку отличным, притягивающим внимание аксессуаром на домашнем или офисном столе. 

Мышка CNR-MSO05 подойдет как правшам, так и левшам ― все благодаря симметричной конструкции  корпуса. Набор кнопок – стандартный: две кнопки и колесо прокрутки. Сенсор оптический, его разрешение составляет 800 dpi ― этого вполне достаточно для точной навигации по папкам и текстовым редакторам, а также плавной прокрутки длинных страниц различных веб-сайтов. 

«Наша новая мышь – это устройство, которое сочетает в себе  стиль, простоту использования и доступность», - прокомментировал Андрей Григорьев, продакт-менеджер по торговой марке Canyon дистрибьюторской компании EASA. - «Мы создали ее для тех пользователей, которые большую часть своей жизни проводят за компьютером и нуждаются в помощнике, четко выполняющим свои задачи и необременённом дополнительным ненужным функционалом».

CNR-MSO05 совместима со всеми современными операционными системами: Microsoft Windows 2000/XP/Vista/7. Для соединения с компьютером используется тонкий и гибкий USB-кабель.
Новинка уже доступна на российском рынке, ее рекомендованная розничная стоимость составляет 599 рублей. 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.