Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 июля 2010, в четверг, в 07:12. С того момента...

348
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Пожары

Автор: Алексей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В Нижегородской области лесные пожары вплотную подбираются к посёлкам. Так в Выксунском районе низовой пожар в лесу, который не предвещал серьёзных последствий для жителей близлежащих деревень, после резкого усиления ветра перекинулся на 34 дома.



В результате этого 25 домов отстоять не удалось. При этом 76 человек заблаговременно эвакуировали на автобусах из опасной зоны и временно разместили в школе, обеспечив горячим питанием.

Зачастую именно человек становится виновником пожара. В минувшие выходные отдыхающие на берегу Волги в Сормовском районе (Нижний Новгород) стали вероятными виновниками пожара. Очевидец, оказавшийся в этот момент рядом с местом происшествия, снял происходящее на мобильный телефон. По его словам, дым был очень сильный и виден издалека. Когда он подъехал ближе, то увидел, что на месте уже работают сотрудники пожарной охраны. Сильного распространения огня в этот раз удалось избежать благодаря слаженной работе пожарников и бдительности жителей, которые вовремя заметили возгорание.

Источник: www.roscable-nn.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.