Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 июня 2011, в пятницу, в 07:15. С того момента...

453
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Экономим энергию даже в отпуске

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Летнее время года – это время для отдыха. С июня месяца по сентябрь тысячи людей нуждаются в отдыхе и реабилитации и ежегодно перед ними стоит задача - где и как провести свой отпуск.

В зависимости от того, куда и каким видом транспорта воспользоваться, каникулы могут означать, что существует реальная трата топлива и энергии. Экологически чистые и энергосберегающие виды транспорта для путешествия на длительное расстояние выбрать не так уж и просто.

Автомобиль, поезд или самолет?
Обычно экологичность автомобиля измеряется  тем, как много выбросов CO2, парниковых газов, которые образуются на протяжении определенного расстояния. Для автомобилей это означает, что в особенности для путешественников – одиночек  баланс CO2 очень скудный. Автомобильные пулы, включая семейный отдых, распределяют стоимость топлива и выбросы между пассажирами;  на длительное расстояние, и это означает, что преимущество автотранспорта над воздушным для семейного отдыха преобладает.
Вас следует использовать автомобильные пулы ежедневно. Также, правильная техника вождения поможет вам сэкономить топливо и таким образом запасы окружающей среды и вашего бюджета.
Багамские острова или балконы?
Очевидно, что самый наилучший способ сэкономить топливо и сохранить окружающую среду – остаться на каникулы дома. Перелет туда обратно из Венны до Нью-Йорка излучит столько выбросов CO2 сколько вы проедете на машине 15 километров, и потребление  энергии идентичное. Для путешественников, которые хотят сэкономить энергию, близлежащий отдых самый наилучший вариант, нежели поездка на более дальнее расстояние. Для наиболее ярых любителей путешествий можно рассмотреть одну длительную поездку вместо двух коротких.

Источник: energy.econews.uz

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.