Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 января 2010, в вторник, в 20:37. С того момента...

1211
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Молниеносный дизайн или здание "расстегнутая ширинка"

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В этой статье вы увидете, что некоторые новаторские идеи просто невероятны и удивительны, например такие как платье С 120 застежками - молниями здание "расстегнутая ширинка". Добро пожаловать в молниеносный мир вещей и предметов.

Застежка - молния - это очень популярное приспособление для того, чтобы хотя бы на время соединить две части ткани. Оно активно используется в одежде, чемоданах и  сумках, спортивных товарах. В этом материале, сайт orzu.uz исследуем разработанные проекты в других сферах жизни, где используется с творческой составляющей идеология  причудливой застежки - молнии. В этой статье вы увидете, что некоторые новаторские идеи  просто невероятны и удивительны, например такие как платье С 120 застежками - молниями или выключение лампы при помощи знаменитой застежки. Добро пожаловать в молниеносный мир вещей и предметов.

 

1. Бокал с «застежкой»

 

Стакан наполовину пуст или полон? Вопрос гипотетический. Эти молнии-застежки, отлично стилизуют и выделяют емкость для питья из общей массы себе подобных без подобной отличительной черты . Матовая внешность вроде бы скрывает содержание сосуда, но через приоткрытую щелку можно лицезреть неумело скрытое. Недостаток мыть только руками.

 

2. Платье с 120 застежками

Этот проект платья Себастьяна Эррэзериза очень конвертируемый предмет – из него вы можете сотворить массу всевозможных стилистических конфигураций. Владелец может просто расстегнуть молнию вдоль любой из горизонтальных линий застежки - молнии, чтобы преобразовать их одежду в течение секунд. Очень необычно и интересно, и многовариативно что крайне важно для любой женщины.

 

3. Лампа с застежкой

 

Лампа "Скрытый тайник" создан  французским дизайнером Виктором Боедой, и является инновационной лампой. Она как отражено в ее имени скрывает свет позади застежки - молнии, сделанной из гибкого материала. Пользователи могут расстегивать молнию, чтобы включить и увеличить яркость лампы, или застегнуть полностью, чтобы выключить лампу. Эта лампа может использоваться как торшер, делая это функциональное освещение для домашнего освещения и декорации.

 

4. Диван Eclosion или Кушетка с Застежкой

“Eclosion” решение для дома от Оливье Грегуара из Франции. Хотите большой и удобный надувной диван растегните помещенную застежку – молнию, а когда нужно больше места в помещении, то просто потяните молнию назад, чтобы упаковать кушетку. Диван-трансформер понимаешь-ли.

 

5. Водоем в виде застежки - молнии

От вещей небольших перейдем к монументальным. Этот необычный бассейн  - создание тайваньского скульптора и художника Джу Минг и названо им очень оригинально “Водоемом застежки - молнии“. Этот водоем лотоса - теперь одна из достопримечательностей особенности Музея Juming, расположенного в Tайване, и возможно он стал местом вдохновения и релаксации многих художников.

 

6.  Цветочная ваза на застежке

Эта ваза  с застежкой - молнией может приспособиться под ваши цветочные потребности. Все зависит от того, что вы имеете в наличии единственный стебель или большой букет, а  вазу можно подогнать под размер.

 

7. Дом с застежкой

Даже здания не обошли молнии, имеется в виду застежки. Здание «расстегнутая ширинка» украшает город и привлекает любопытных туристов.

 

8. Кеды превращаются в … шлепанцы

 

Вы идете в своих кроссовках, по баскетбольной площадке, а потом идете купаться . Менять обувь не обязательно, если вы имеете такой многофункциональный продукт. С этим элегантным, универсальным продуктом кроссовки превращаются в везиновые сандалии  и обратно если в этом есть необходимость. А помогает в этом двустороннем процессе застежка-молния.

 

9. Тарелка с застежкой

Срочно нужна посуда для еды? Сделайте ее при помощи застежки. Из плоской поверхности, не занимающей много места, делается при помощи нехитрых движений необычная тарелка.

 

10. Сумка с застежкой - молнией

 

Кроме того, что одежда может увеличить свою гибкость с застежками - молниями, сумки тоже могут сделать это. С застежками - молниями на эти сумки могут быть полностью развернуты на плоскость. Таким образом они не будут занимать слишком много места, чтобы держать их.

Источник: http://orzu.uz/index.php/design/other/491-2010-01-19-17-07-09.html

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: