Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 сентября 2011, в субботу, в 15:17. С того момента...

363
просмотра
0 добавлений в избранное
2 комментария

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Двое американцев провели вечер в компании мертвого друга

Автор: Макс
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Двое жителей Денвера, штат Колорадо, в течение одной ночи разъезжали по городу в автомобиле со своим мертвым приятелем.

 

Инцидент произошел в конце августа, однако известно о нем стало только теперь.

Как выяснили представители полиции, в субботу, 27 августа 43-летний Роберт Янг пришел домой к своему другу Джеффри Джарретту и обнаружил его без движений. Однако вместо того, чтобы позвонить в службу спасения, Янг ушел из дома и отправился в ресторан, где работал их общий с Джарреттом знакомый Марк Рубинсон.

Через некоторое время Янг и Рубинсон приехали обратно домой к Джарретту, погрузили его тело в автомобиль и отправились по различным заведениям общественного питания. Все заказы они оплачивали карточкой своего мертвого друга, а в завершении вечера решили поехать в стрип-клуб и пробыли там до закрытия. Все это время мертвый Джарретт находился на заднем сидении автомобиля.

Около 4 часов утра Янг и Рубинсон вернули тело Джарретта домой, обратились в полицию и сообщили о том, что их друг, вероятно, мертв. Вскоре после этого труп мужчины забрали на обследование специалисты.

Что стало причиной смерти Джеффри Джарретта, пока не выяснено. Ни Янгу, ни Рубинсону не было предъявлено обвинений по факту кончины их друга. Однако обоих обвинили в надругательстве над мертвым телом, хищении персональных данных (в связи с пользованием чужой банковской картой) и в маскировке под законного пользователя карты.

Янга обязали явиться в суд 27 сентября, а Рубинсона - 4 октября.

Как отмечают американские издания, ситуация с телом Джеффри Джарретта является несмешным и случившимся в реальности вариантом сюжета черной комедии Уикенд у Берни. В картине два работника страховой компании проводят выходные с трупом своего начальника по имени Берни Ломакс, выдавая его за живого человека.

Напомним, в декабре прошлого года сообщалось, что сотрудники одного из издательств Нью-Йорка неделю ходили на работу и не замечали, что их коллега умер. Все это время тело находилось в комнате, где одновременно работали 23 человека.

 

Источник: блог переблог

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 2


Анонимно   6 г. назад

Это же надо было догадаться.
www.dengi-svoboda.ru

Ответить
Сообщение:
Анонимно   6 г. назад

http://playnfs.ru/

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.