Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 ноября 2014, в воскресенье, в 20:47. С того момента...

650
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


bigcitydress.ru
pit100p.ru
Аппараты. Все для маникюра и педикюра. Доставка
lakkmuss.ru

Top 5 àвтора:

Современные реалии развития семейных отношений.

Автор: marinka44
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Истинные семейные ценности отходят на второй план. Что мы можем противопоставить жестким реалиям современного мира?

В современном мире все меняется с космической скоростью. Если недавно любого открытия человечеству приходилось ждать десятилетиями, то  в настоящий момент изобретения случаются практически каждый день и, наверное, поэтому уже не становятся сенсациями, а всего лишь становятся текущими хрониками.

Все это приводит к тому, что истинные семейные ценности отходят на второй план, настоящие отношения между людьми, которые ценились всегда, теперь рассматриваются через призу имущественных отношений. Другими словами: "деньги правят миром". Бизнес, возможность заработать все большее количество денег выходят на первое место и семью уже никто не пытается заводить пока не состоится в профессиональном плане. А это зачастую происходит уже в возрасте, когда полноценная семья уже получиться не может. вместо нее появляется суррогат семейных отношений - "матери-одиночки", "отцы на выходные" и т.д.

Никто не спорит с тем, что существует определенный процент людей, не способных к длительным отношениям, но это опять же исключения подтверждающие правила.

На нашем интернет-ресурсе ресурсе "Домочадцы.ру" в разделе "Семья и Дети" мы вытаемся осветить все проблемы взаимоотношений в семье. Этот вопрос остается главенствующим в современном плане развития нашего государства в плане построения гражданского социального общества.

Источник: Интернет-журнал для всей семьи "Домочадцы"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.