Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 октября 2011, в среду, в 13:39. С того момента...

884
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Поищи на зелбанкет.рф банкетный зал для свадьбы в зеленограде

Top 5 àвтора:

Свадьба за границей на Мальдивских островах

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Мальдивские острова,… когда мы это слышим, то понимаем, что говорят о рае на земле… Здесь неповторимая атмосфера и одно из лучших мест для проведения свадебной церемонии.

Мальдивы (Индийский океан)

Мальдивские острова,… когда мы это слышим, то понимаем, что говорят о рае на земле… Здесь неповторимая атмосфера и одно из лучших мест для проведения свадебной церемонии. Это именно то, что представляется в мечтах: роскошный отель, переливающийся оттенками лазури океан и белый песок. Настоящий рай для двоих. Самым лучшим временем для организации свадьбы является период с ноября по апрель,  когда тропические ливни в этих местах весьма редки, а воздух становится жарким и сухим. Сама церемония может пройти там, где вы пожелаете. На территории отеля, или же на любом выбранный вами острове, куда вас доставит арендованный катер. Свадебная церемония будет проходить на уединенном пляже, где в лагуне с чистой водой будет установлен свадебный алтарь. К нему подходят по специально выложенной дорожке, сопровождаемые при этом звуками барабанов с эскортом, состоящим их молодых девушек. Именно возле алтаря и происходит сам обряд, в котором молодожены обмениваются кольцами и дают друг другу клятву верности.

Специально для вас Бутик путешествий «Дель Мар» организует незабываемую свадьбу, впечатления от которой  надолго останутся в Вашей памяти. Подробная информация на  сайте «Дель Мар»  http://www.delmartour.com/

 Мы  предлагаем, ознакомится с несколькими вариантами проведения свадьбы на Мальдивах:

Свадьба на уединенном острове. День начинается с подготовки к свадебной церемонии. Невеста проводит время в Spa-центре отеля, где опытные специалисты помогают ей подготовиться к такому важному событию. Когда все готово, жених и невеста встречаются на причале и лодка отвозит их на уединенный остров Jehunuhura. Согласно Мальдивской традиции пару выносят на остров на руках. Традиционные Мальдивские барабаны Bodu Beru огласят прибытие пары, и подружка невесты вручит букет. Во время шествия жениха и невесты к алтарю свита будет держать пальмовые ветви с обеих сторон, поднимая их одну за другой. После символического обмена клятвами и кольцами в присутствии распорядителя церемонии, начинается празднование, и подается шампанское и свадебный торт. У пары есть время, чтобы побыть наедине и немного отдохнуть, после чего молодоженам будет подан великолепный ужин при сечах. А на следующее утро молодоженам будет подан завтрак на виллу.

Свадьба на пляже. Свадьба проводится вечером. Как только солнце начинает садиться, жених и невеста встречаются на пляже. Традиционные Мальдивские барабаны Bodu Beru огласят прибытие пары к месту проведения церемонии. Распорядитель церемонии проведет недолгий, но очень милый обряд. После символического обмена клятвами, кольцами и торжественного поцелуя подается свадебный торт. Специально для молодоженов устраиваются традиционные танцы…
Вечером, вас ожидает прекрасный ужин - барбекю и бутылка вина. Красивым завершением этого дня станут украшенная лепестками цветов кровать и ванная комната. И еще один сюрприз - бутылка шампанского. На следующий день для пары будет организован пикник на необитаемом острове - ланч и бутылка вина.

Свадьба при отеле. Место проведения церемонии будет украшено пальмовыми листьями и тропическими цветами, сюда пару доставят на украшенном экипаже. Церемония начинается с символического разрезания двухъярусного свадебного торта. Распорядитель церемонии проведет обряд, и после обмена клятвами и кольцами молодоженам подадут шампанское, и подарят сувениры от отеля. После этого пара отправляется в романтический круиз на традиционной Мальдивской лодке-дони, украшенной пальмовыми листьями, где жениху и невесте будут предложены коктейли. По возвращении на остров молодоженов ожидает ужин при свечах по специальному меню. А в номере для пары приготовлена бутылка шампанского и корзина фруктов. На следующее утро, после завтрака, лодка-дони увезет молодоженов на необитаемый остров, где они смогут провести время вместе и устроить пикник.

Свадьба под водой. Погрузитесь на глубину самого невероятного места проведения свадебной церемонии, среди необыкновенных Мальдивских коралловых рифов. Пара, отплывает на украшенной лодке-дони, к уединенному месту погружения. Невеста в белом платье, жених в брюках и белой рубашке, или, по вашему желанию, в гидрокостюмах. Дайв-инструктор, в роли распорядителя церемонии, сопроводит пару в секретное место среди кораллов, где многочисленные разноцветные рыбки выступят свидетелями церемонии. Символический обмен клятвами, поцелуй и миллионы пузырьков.… Все это может быть заснято для домашнего видео. По возвращении на лодку, Вам будут предложены канапе и шампанское, а также свадебный торт. Красивым завершением этого особенного дня станет ужин при свечах под необъятным звездным небом. Еще одним сюрпризом для счастливой пары станет украшенная цветами кровать в номере и свадебный сертификат.

На Мальдивах царит атмосфера романтики, ничего не может быть лучше, чем медовый месяц именно здесь! Вы будете только вдвоем, вдали от всех, наслаждаться тишиной и покоем, смотреть на солнце, садящееся в океан, слушать шелест листьев пальм… и вам будет казаться, что вот оно бесконечное счастье.

Что вы можете увидеть и посетить во время романтического путешествия на Мальдивах:

·         Посетить  Мале (столица Мальдивской республики). Экскурсия продолжается целый день. Можно посмотреть на местные государственные учреждения, мечети, рынок. Так же экскурсия предусматривает посещение островов с местными деревнями.

·         Отправиться исследовать необитаемые острова. На скоростном катере вы сможете посетить те острова, на которых ни кто не живет, там не тронутая природа.

·         Заняться дайвингом. На курортах работают курсы, как для новичков, так и для опытных дайверов. Это увлекательное занятие, вы увидите насколько красивый и изумительный подводный мир.

·         Если же Вы увлекаетесь рыбалкой, то на Мальдивах можно рыбачить круглый год. Особенно пользуется здесь популярностью ночная рыбалка.  Ловят обычно морского окуня и других  обитателей морских рифов.

На Мальдивских островах проводят только символические свадебные церемонии

Вы только что поженились и во время своего романтического путешествия вам хочется повторить ещё раз сказанное ДА... А может быть, Вы давно уже женаты и хочется обновить свои чувства. И именно здесь на райских островах вы сможете вновь поклясться друг другу в любви.

Источник: http://www.delmartour.com/

увеличить увеличить Свадьба на Мальдивах
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: