Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 декабря 2016, в пятницу, в 20:05. С того момента...

146
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Игровая приставка NES classic edition: лучшие игры по-новому

Автор: robert
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Старая серая Nintendo - развлекательная игровая система, представляющая собой ТВ-приставку с играми, эта консоль близка и дорога многим из нас. А с выпуском NES 11 ноября 2016 года у нас есть шанс вернуться в безмятежные времена 8-битных игр.

Классический NES питается от USB (либо непосредственно от USB адаптера) и выводит изображение через HDMI с разрешением 720p. Приставка поставляется с одним контроллером, который подключается через пульт в стиле Wii приставок. Дополнительные NES джойстики будут продаваться за $9.99, но вы можете использовать стандартный Wii контроллер. Вы также можете использовать ваш NES джойстик в сочетании с Wii Remote на приставках Wii и Wii U.

Несмотря на все современные достижения в области электроники, классический NES до сих пор не обошелся без громоздкого адаптера питания приставки, а аналоговые джойстики имеют слишком короткий кабель длиной всего 2.5 метра. Хотя, это наверное самый лучший выбор, чтобы играть в любимые игры и иметь легкий доступ к некоторым лучшим играм Nintendo. Вы даже можете применить на приставке специальный визуальный фильтр, чтобы имитировать старый аналоговый телевизор с размытыми цветами.

В комплектации, вы получите 30 игр, включая Super Mario Bros. 1-3, Castlevania, Mega Man 2, Super C, Final Fantasy, Bubble Bobble, Donkey Kong, Ninja Gaiden, Punch-Out! Featuring Mr. Dream, Metroid, и многие другие полюбившиеся игры. К счастью, визуализация и графика в этой приставке на голову выше того, что вы могли наблюдать на консоли Nintendo Wii и Wii U, которые, как правило, страдают плохим контрастом и скудной насыщенностью цветов.

Увидев NES, вы возвратитесь к старым добрым временами 80-х годов, ведь дыхание Nintendo всё еще ощущается.

увеличить увеличить тв-приставка NES Classic Edition
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: