Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 ноября 2016, в воскресенье, в 13:57. С того момента...

179
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Железная дорога в обход Украины будет сдана летом 2017 года

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Открытие произойдет на год раньше запланированного срока.

26 ноября 2016 года заместитель Министра обороны России генерал армии Д. Булгаков проинспектировал подразделение железнодорожных войск, задействованное на строительстве нового железнодорожного перегона между станциями Журавка – Миллерово. Электрифицированный участок основной стальной магистрали, соединяющей центральные и южные регионы России, протяжённостью 122 километра стыкует российские Воронежский и Ростовский регионы в обход территории сопредельной Украины.

По информации портала Новости России и мира сегодня, ввод законченного строительством путевого объекта в эксплуатацию будет осуществлён ранее запланированного срока практически на год – к 15 августа 2017 года. В настоящее время строители из подразделений ОАО «РЖД» и российских Железнодорожных войск закончили работы по возведению земляного полотна на участке с 11 по 57 километр будущего пути, укладывают рельсовую решётку на маршруте между станциями Зайцевка и Сергеевка в Воронежской области.

Для досрочного выполнения работ группировку строителей увеличат за счёт дополнительного путевого батальона Железнодорожных войск. Военные железнодорожники обладают специальной техникой и инструментом, позволяющим выполнять путевые работы в сжатые сроки на опасных и труднодоступных участках.

От Министерства обороны России в строительных работах задействуется порядка 452 единиц различной техники и более тысячи военнослужащих Железнодорожных войск. В период инспектирования 23 военнослужащих из рук высокого армейского начальника получили правительственные и ведомственные награды за значительный вклад в строительство указанной железнодорожной ветки, стоимость которой составляет 56,1 млрд. рублей.

Источник: Новости России и мира сегодня

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.