Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 января 2016, в пятницу, в 19:46. С того момента...

757
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Самые необычные и оригинальные прически футболистов

Автор: Евгений
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Интереснейшая статья, в которой представлены самые экстравагантные прически футболистов.

Новая прическа игрока Манчестер Сити Рахима Стерлинга вдохновила меня на создание такого вот интересного поста, в котором предлагается ознакомиться с наиболее необычными и экстравагантными прическами футболистов. Многие из них очень специфичные, и "специфичные" – самое культурное слово, которым можно назвать некоторые образы. Впрочем, слишком критично относиться к этому не стоит, всё-таки футболисты – люди футбольного искусства, им прощается.


 

1. Роналдо. Бразильский кудесник мяча Роналдо во время Чемпионата Мира по футболу 2002 сделал себе интересную стрижку, за которую, как утверждает сам "Зубастик", ему сегодня немного стыдно. Впрочем, у многих тот мундиаль ассоциируется с прической Роналдо, который в финале забил два мяча и помог Бразилии стать чемпионами мира.

 

2. Асамоа Гьян. Блистательный форвард сборной Ганы появляется на чемпионатах мира по футболу с оригинальной прической. Вроде бы ничего особенного, но подобного мир еще не видел. Самое странное, что он выступает под третьим номером, что не свойственно нападающим. Именно тройка, его игровой номер, красуется на его прическе. Но запомнился на мундиалях Гьян не столько стрижкой, сколько своей яркой игрой и достижениями Ганы на ЧМ-2010.

 

3. Джованни Симеоне. В каждого клуба есть свои традиции, например, новичков аргентинского Ривер Плейта ждёт посвящение, жертвой которого стал Джованни Симеоне. Просто идиотская прическа у Джованни. Повезло, что его отец Диего Симеоне был в это время в Испании, где тренирует Атлетико, иначе досталось бы и сыну Джованни, и тем мастерам, которые такое сотворили.

 

4. Жервиньо. Нельзя не упомянуть Жервиньо, прическа которого вряд ли оставит кого-то равнодушным. Но смеяться над ней нельзя, потому что её создателем является не парикмахер, а природа. Бедняга Жервиньо вынужден играть в повязке, которая иногда слетает и ивуариец сразу же попадает в объективы телекамер.

 

5. Тарибо Уэст. Этот парень из Нигерии превзошел многих благодаря своей уникальной фантазии. Слова излишни, лучше просто посмотреть на фото.

 

6. Карлос Вальдеррама. Один из лучших футболистов в истории Колумбии выделялся не только потрясающей техникой, но и вот такой вот шевелюрой.

 

7. Родриго Паласио. Тоненькая косичка является неотъемлемым элементом образа аргентинца Паласио. Когда-то у Родриго были длинные волосы, а в 2002 году он решил подстричься, однако косичку оставил. Как заявляет Паласио, ни при каких обстоятельствах её нельзя трогать.

 

8. Роберто Баджо. Фантастическая игра и особенная прическа стали причиной того, что Роберто прозвали просто "Божественный хвостик".

 

9. Дани Алвес. Сложно понять, чем руководствовался или что употреблял Дани Алвес, но стрижка его у большинства ассоциируется с ... Ну вы поняли. При всем уважении к Алвесу.

 

10. Ригобер Сонг. Камерунский футболист Ригобер Сонг, который является двоюродным братом Алекса Сонга, на ЧМ-2010 в ЮАР запомнился своим ярким образом. Он покрасил волосы, бороду и усы в белый цвет. А если учесть, что на тот момент ему было 34 года, это выглядит еще забавнее.

 

11. Марио Балотелли. Такие рейтинги просто немыслимы без Марио Балотелли. Чувак, который загубил свой талант, взрывал петарды дома, кидался дротиками на тренировке, играл на планшете во время матча сборной и т.д. В общем, глупая стрижка явно не самое страшное, что можно ожидать от Марио.

 

12. Абель Шавьер. Этот экстраординарный парень непременно должен был попасть в эту подборку, без Абеля Шавьера никак.

 

13. Джибриль Сиссе. Для того чтоб выложить все необычные прически Сиссе, нужно создавать отдельный пост. Этот француз мог каждую неделю ходить к парикмахеру и удивлять его своими безумными идеями.

 

14. Жерар Пике. Когда Жерар Пике играл за Манчестер Юнайтед, у него был странный имидж. Чем-то на Шакиру похож, не правда ли?

 

15. Никлас Бендтнер. Датчанин Никлас Бендтнер по прозвищу "Лорд", являющиеся известным скандалистом, королем мемов и просто парнем с чрезвычайно завышенной самооценкой, когда-то носил классную прическу.

 

16. Издевательства Неймара. Любитель поэкспериментировать со своей прической Неймар, не против помочь другим с созданием уникального имиджа. Так он встретил в Сантосе трёх новичков.

 

17. Неймар. Ну и сам "малыш Ней" часто меняет прическу. Сейчас он лысый, а до этого у него нередко были забавные творения на голове.

 

18. Артуро Видаль. Нельзя пройти мимо стрижки чилийца Видаля, которая в сочетании с многочисленными татуировками Артуро смотрится весьма эффектно.

 

19. Фредди Юнгберг. Отжигавший в Арсенала Юнгберг раньше не мог воздержаться от создания оригинальной прически.

 

20. Рахим Стерлинг. Ну и собственной персоной Стерлинг, который вдохновил на создание такого рейтинга оригинальных причесок футболистов.

 

Источник: www.betting-prognoz.com/2016/01/blog-post_48.html

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: